Здравствуйте! Подскажите как в гранд смете убрать коэффициент к некоторым позициям? коэффициент применен к разделу. Я понимаю,что надо в каждой позиции ввести самим коэф,где он нужен? Заранее спасибо
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
adelia, Доп.информация F3 - сводка к-тов - не учитывать (если к-т в поз. ненужен)
Подскажите пожалуйста как из штук перейти в м3 или тонны.У меня в стройцене материал в этих единицах,а я знаю лишь их количество.
adelia, Не много некорректно задан вопрос, но вообще-то, надо знать удельный вес материала или конструкций
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:25 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите, туплю.Где в гранд-смете вноситься инфо для строчки ЛСР составлена в ценах на 3кв.2011г.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Rem78-53)
ЛСР составлена в ценах на 3кв.2011г.
в итогах не используя индексы к смр или в параметрах индексы по кодам используя индексы точку переместить
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:55 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо разобрался.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:13 | Сообщение #
Рядовой
Ачинск
Награды:
задаю вид работ "материалы" а он не сохраняется - остаётся "Вид работ не задан" подскажите почему так и что сделать, чтоб исправить?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:57 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
сметчикпроммонтаж, в параметрах сделайте перевыбор справочника видов работ...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:20 | Сообщение #
Рядовой
Ачинск
Награды:
сметчикпроммонтаж, в параметрах сделайте перевыбор справочника видов работ... не помогает!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:25 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
сметчикпроммонтаж, в параметрах сметы сначала надо выбрать какой-нибудь другой справочник (например для крайнего севера), произойдет пересчет, а потом тот который нужен - пересчитает обратно... и снова попробовать задать вид работ для нужной позиции. сметчикпроммонтаж, Так делали?
проверяю смету заказчика все расценки сходятся, а вот итог нет. заметила что разница в Эк. машин. как такое может быть?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:33 | Сообщение #
Рядовой
Салават
Награды:
мне нужно сделать кс-2. набираю по готовой смете и не сходятся цифры в колонке "всего". у заказчика там одинаковые суммы. в гранд-смете разбираюсь плохо. что делаю не так?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.