Дата: Понедельник, 15.01.2024, 06:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаH_Elena ()
Вот в вашей смете галку поставила и смета на печать идет нормально.
благодарю. но ведь ставил сразу...
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 12:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
благодарю. но ведь ставил сразу...
строго говоря, оно там так сильно ругаться не должно было) сие подправим. форма сформируется только с теми данными, которые есть... а каких нет - пусто будет)
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 13:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте! У меня есть форма сделанная по старому шаблону , которая раньше выводила итоговое значение позиции в текущих ценах для БИМ метода, но сейчас примечание <Итоговое значение по позиции для БИМ> выводит цену в "базе" ,если включена настрока "методика 2020". Это можно как-то исправить?
а если у меня заказчики еще работают по мдсным формам?
Так ведь речь не идёт о том, что в программе останутся только формы по Методике 2020 - просто ранее сделанные на старом движке шаблоны перестанут поддерживаться.
Дата: Вторник, 16.01.2024, 11:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаwhatman ()
просто ранее сделанные на старом движке шаблоны перестанут поддерживаться.
вы тогда заранее всех предупредите, потому как шаблонов этих много у старожилов (у меня, например)... И желательно хоть каую-то маломальскую инструкцию по новым шаблонам. А еще лучше добавить возможность встраивать VBA макросы в выходные формы. Потому как в старых это работало, а сейчас фиг! И даже в библиотеку ни макрос свой не продгузить, ни надстройку, потому как выгружается форма в каком-то странном отдельно открытом приложении эксель. Нужно, чтобы формы были не XLSX а XLSM - с поддержкой макросов. Ранее на форме этот вопрос уже поднимался где-то
Сообщение отредактировал Smeta-Maker - Вторник, 16.01.2024, 11:20
Дата: Вторник, 16.01.2024, 12:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
ЦитатаSmeta-Maker ()
вы тогда заранее всех предупредите, потому как шаблонов этих много у старожилов (у меня, например)... И желательно хоть какую-то маломальскую инструкцию по новым шаблонам.
Горячо и полностью поддерживаю. Есть ещё достаточно большое количество нормальных людей, которые не кИдаются сломя голову вслед фантазийному творчеству деятелей минстроев и пр. контор.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.