Добавлено (01.09.2023, 12:15) --------------------------------------------- От коллеги (нет аккаунта на форуме) :
последняя версия программы, косяк :
Когда пытаешься применить ко всем сметах через макросы "Код субъекта РФ, на территории которого находится объект строительства" код региона, то местами коды перепутаны, а где-то вообще отсутствует область. В частности, если через макросы выбрать "29.Архангельская область", то в смете отразится "28. Амурская область". Самой же Амурской в списке вообще нет.
Дата: Пятница, 01.09.2023, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Smetniy, вроде бы всё на месте, ничего не перепутано:
только что обновился до 2023.2.4 , как обратно на 2023.2.3 перейти ? Проверьте, мне кажется программа медленнее работает. Не критично медленно , как прошлый раз, когда я записывал видео о том как она минуту открывала 6 файлов в то время как другие версии их открывали за 6 секунд, но подтормаживает , файлы открывает за 12 секунд. Могу ещё видео записать ) А коллега вот прислала скрин как у неё выглядит. Сброшу ей свою папку макросов, может поможет.
Сообщение отредактировал Smetniy - Пятница, 01.09.2023, 18:09
Дата: Суббота, 02.09.2023, 17:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
коллега вот прислала скрин как у неё выглядит.
как то странно оно у вас выглядит. обратите внимание, у вас регионы не нумерованы, в отличии от оф.версии.
ЦитатаSmetniy ()
Проверьте, мне кажется программа медленнее работает. Не критично медленно
вам кажется, это пройдет... понаблюдайте за пациентом.
Дата: Понедельник, 04.09.2023, 00:41 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
В частности, если через макросы выбрать "29.Архангельская область", то в смете отразится "28. Амурская область". Самой же Амурской в списке вообще нет.
Подтверждаю. Версия 13.2.3.43623(х64).
Цитатаmtsn ()
как то странно оно у вас выглядит. обратите внимание, у вас регионы не нумерованы, в отличии от оф.версии.
У меня тоже без нумерации регионов. Обновился до 13.2.4.44097, нумерация появилась.
Сообщение отредактировал Dus - Понедельник, 04.09.2023, 00:53
Дата: Четверг, 07.09.2023, 08:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
У меня программа Гранда - Home. Может ли работодатель оплатить обновление моей программы со счета предприятия или обязательно я должна оплачивать от своего имени?
Дата: Четверг, 07.09.2023, 09:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
H_Elena, вы обратитесь по месту приобретения программы - какой смысл здесь такие вопросы задавать.
Дата: Среда, 13.09.2023, 12:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
При вывод на печать журнала работ, работы которые плановые ...они в параметрах сделаны не активно на эти акты минус красный - вверху делаю, при этом журнал выдает их как выполненные , что искажает экономику реальности; Как быть?
Сообщение отредактировал ufdhbr - Среда, 13.09.2023, 12:44
Дата: Среда, 13.09.2023, 14:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаufdhbr ()
При вывод на печать журнала работ, работы которые плановые ...они в параметрах сделаны не активно на эти акты минус красный - вверху делаю, при этом журнал выдает их как выполненные , что искажает экономику реальности; Как быть?
не видя смету и форму сложно что либо ответить конкретно...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.