Дата: Понедельник, 14.11.2022, 09:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
abk63, огромное Вам спасибо!
Дата: Четверг, 17.11.2022, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
что в 4.ом обновлении ? вчера ещё обновился, жду инфы на сайте, но так и нет её...
Дата: Четверг, 17.11.2022, 16:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
жду инфы на сайте, но так и нет её
Далеко не каждое обновление внутри версии удостаивается отдельной новости – только в особых случаях, когда какой-то новый функционал появился или произошли существенные изменения. Если новости нет, это равносильно стандартной формулировке: «В программу внесён ряд незначительных исправлений и улучшений».
Дата: Четверг, 17.11.2022, 16:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
whatman, мне кажется что только Smetniy, ждет описания того, что вы там наделали... остальные обновились и кнопят дальше... все хорошее или нехорошее вылазит быстро...
Дата: Четверг, 17.11.2022, 17:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
ждет описания того, что вы там наделали
Вот скоро выйдет версия 2022.3, там и описание будет, для любителей чтения В принципе, уже есть и версия, и описание к ней – последние штрихи штрихуются…
Сообщение отредактировал whatman - Четверг, 17.11.2022, 17:22
Дата: Четверг, 17.11.2022, 17:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
остальные обновились и кнопят дальше.
не совсем так, мне от коллег в личку вконтакте уже несколько сообщений успело прилететь с вопросом обновился ли я и если да то что там нового. Всем отвечал что не знаю, ничего не заметил. И вот уже самому интересно стало поэтому и написал вопрос на форум
Дата: Пятница, 18.11.2022, 05:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
не совсем так, мне от коллег в личку вконтакте уже несколько сообщений успело прилететь с вопросом обновился ли я и если да то что там нового. Всем отвечал что не знаю, ничего не заметил. И вот уже самому интересно стало поэтому и написал вопрос на форум
через год после покупки авто от дилера пришел звонок, что надо заехать в сервис и что-то там поменять по гарантии. заехал, поменяли. спросил, что было, сказали, что в системе подушки безопасности что-то заменили. но я ничего не заметил, как машина ездила, так и ездит... не хуже, не лучше...
мозила на компе обновляется раз в месяц примерно регулярно обновляю, особо изменений не замечаю, но и мысли не было бежать и спрашивать у разработчиков что они там натворили... вы кроме гранда к Гейтсу тоже пишете когда винда у вас обновления просит? или к антивирусникам и т.д.?
abk63, люди вполне справедливо опасаются негативных последствий обновления и интересуются что там нового прежде чем обновляться . Например, когда после очередного обновления перестал нормально выводится 8-графный акт кс-2 многие пожалели о том что обновились.
Или можно какую-нибудь новую "фишку" упустить , она появилась, а мы этого не знаем. А то что нет описания обновления на сайте - приходится сидеть гадать: его нет потому что ещё не выложили по какой-то причине (забыли, например) или потому что видите ли неважные незначительные улучшения.
Дата: Пятница, 18.11.2022, 06:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
abk63, люди вполне справедливо опасаются негативных последствий обновления и интересуются что там нового прежде чем обновляться . Например, когда после очередного обновления перестал нормально выводится 8-графный акт кс-2 многие пожалели о том что обновились.
но когда-нибудь им все-равно придется обновиться, чтобы сметы правильные составлять. хотя посмотрел я на ваши обсуждения в контакте... про Гранд вообще ничего не увидел...
Дата: Пятница, 18.11.2022, 07:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
но когда-нибудь им все-равно придется обновиться
когда в порядок привели 8-графную форму - почему бы и не обновится )
Цитатаabk63 ()
хотя посмотрел я на ваши обсуждения в контакте... про Гранд вообще ничего не увидел..
не знаю где вы смотрели , у меня вконтакте три чата , в основном всё там обсуждается, но там вы не могли смотреть т.к. вас там нет )
Дата: Пятница, 18.11.2022, 08:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
у меня вконтакте три чата , в основном всё там обсуждается, но там вы не могли смотреть т.к. вас там нет )
Или можно какую-нибудь новую "фишку" упустить , она появилась, а мы этого не знаем
не переживайте. если необходимо будет на что то обратить внимание, либо о чем то сообщить, тем более о "фишках", мы об этом обязательно напишем в новостях.
12.2.4 сугубо технический релиз. как уже выше писали "внесены незначительные исправления и улучшения".
в частности, в ряде ситуаций вылезала ошибка при попытке закрыть выполнение. счетчик срабатываний был достаточным, чтобы выпустить исправление.
Замечен косяк в последних версиях ГС. Пропадает курсор при переименовании файла сметы в интерфейсе ГС. При первом запуске курсор есть, когда немного поработешь - пропадает
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.