Dus, спасибо огромное Но почему у меня тогда так не выводит? Руками набила, но все равно интересно... Некорректные настройки? Затык с шаблоном?
Дата: Пятница, 28.05.2021, 12:05 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Людочка, я шаблон покорректировал для вывода итогов по разделам.
Дата: Пятница, 28.05.2021, 12:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Dus, понято, принято Редактирование шаблонов - это то старое пособие по Гранду, которое еще в PDF?
Дата: Пятница, 28.05.2021, 12:58 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Людочка, не, без всякого пособия, методом инженерного тыка . Сделал копию файла и начал над ним экспериментировать. Будет ли он корректно работать в 11.1 не знаю. У меня пока 11.04. Если интересно, можете попробовать у себя.
Добавлено (28.05.2021, 13:08) --------------------------------------------- Работает) Попробую так подправить выходную форму из 11.1, там окошко другое уже с выбором параметров...) Dus,
Дата: Суббота, 29.05.2021, 15:20 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
SergSm, подскажите пожалуйста. На сегодняшний день существует рабочий шаблон для календарного плана и если да, где его найти?
Добавлено (29.05.2021, 15:58) --------------------------------------------- whatman, Подскажите, где взять шаблон календарный план?
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 07:16 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
ЦитатаVladislav5196 ()
SergSm, подскажите пожалуйста. На сегодняшний день существует рабочий шаблон для календарного плана и если да, где его найти?
Его убрали из дистрибутивов, сайта и вообще отовсюду. Видать закончили его поддерживать. Найти наверное можно только в старых дистрибутивах 8-х или 9-х версий. Как он дружит с последними версиями офиса и ГРАНД-Сметы я не проверял.
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 07:49 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Вопрос. Начал делать смету в ТЕР-ах республики Коми. При присвоении код КСР =в итоге нет ни одного кода (такое ощущение что не заполнили)... В ступор впал... Может я чего не так делаю, хотя уже не одну смету в Ферах сделал... Приложил
Немного разобрался-если забить какой то код, да появляются все коды...
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 08:09 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
ЦитатаЛюдочка ()
Был он там. Нажать "Искать по всем базам", свернуть ненужное.А лучше фильтр по слову))
Видимо понедельник сказался :), спасибо
Дата: Среда, 02.06.2021, 10:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Когда планируется выпустить обновление для ФЕР-2020? Уже в реестре: Изменения в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним (приказ Минстроя России от 24 мая 2021 г. № 321/пр)
Дата: Среда, 02.06.2021, 11:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
RRRinka, в рассылке было - с 01.07.2021
Дата: Среда, 02.06.2021, 18:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаRRRinka ()
Когда планируется выпустить обновление для ФЕР-2020? Уже в реестре
Вы имели в виду – выпустить в формате программы «ГРАНД-Смета»? Дайте нам хоть немного времени, они были опубликованы только позавчера, во второй половине дня. Как только, так сразу – обычно обработка очередных изменений занимает неделю-другую. Изменение № 6 вводится в действие с 1 июля, не торопитесь…
Дата: Четверг, 03.06.2021, 07:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
whatman, у вас лежал удобный файл вроде в папке 2020 "Изменения и дополнения в ГЭСН-2020, ФЕР-2020" - сейчас его нету. Он где? Будет пополнен инфой с 6-ыми изменениями ?
Дата: Четверг, 03.06.2021, 09:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаwhatman ()
Вы имели в виду – выпустить в формате программы «ГРАНД-Смета»?Дайте нам хоть немного времени, они были опубликованы только позавчера, во второй половине дня. Как только, так сразу – обычно обработка очередных изменений занимает неделю-другую. Изменение № 6 вводится в действие с 1 июля, не торопитесь…
я просто спросила о планах)) 5-е было в программе раньше ввода в действие, потому и спросила, ну а вдруг )
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.