Подскажите, возможно ли при использовании выходной формы "локальная смета в двух уровнях цен" сделать так, чтобы в титуле выводились итоги в двух уровнях цен? получается только в базовых вывести
Дата: Четверг, 09.04.2020, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Добрый день, уважаемые коллеги! Что я делаю не так? Составляю объектную смету через автосоставление выбором локалок из каталога. При отражении в объектной смете стоимости в рублях трудозатраты определяются в человеко-часах. Если выбрать единицей тысячу рублей и округление до десятков рублей (2 знака после запятой) с человеко-часами начинают твориться чудеса: программа делит на тысячу и их
с человеко-часами начинают твориться чудеса: программа делит на тысячу и их
Строго говоря, это не приводит к ошибке - ведь там в шапке таблицы теперь написано, что значение трудозатрат указывается в тысячах человеко-часов. Хотя конечно удобнее было бы иметь две независимые настройки.
Сообщение отредактировал whatman - Четверг, 09.04.2020, 15:25
Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаwhatman ()
Строго говоря, это не приводит к ошибке - ведь там в шапке таблицы теперь написано, что значение трудозатрат указывается в тысячах человеко-часов. Хотя конечно удобнее было бы иметь две независимые настройки.
А будет ли реализована такая возможность?)
Дата: Четверг, 09.04.2020, 20:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Размышления вслух; Интернет и прочий прогресс, это хорошо, но столкнулся с проблемой ... Валяется у меня старый ключ, тут понадобился Гранд ... не ждать до работы, думаю впихну на домашний комп ... И что Вы думаете ? ... путем звонков в Мск выяснил, версия 6.0.5, а драйверов на официальном сайте увы ... мне девочка, прямо говорит, обновляйтесь до 2020 ... Утилита поиска ключа, говорит, все "гут", менеджер обновления предлагает качать базы, но тут же рекомендует установить сам Гранд, В общем "дичь" полная. Насколько с уважением относился к разработчикам, но такую засаду... Ищу диск с несчастной "шестеркой" по всему городу. (уже Гранд не нужен, но чисто интерес ) Р.S. На новом месте работы переставлял Гранд, "пляски с бубном" на целый день, пока методом тыка и ошибок на выяснил, что изначально ключ был под 8 версию, и пока я ключу не подсунул "восьмерку" .... тут же менеджер оживился, в общем все блага цивилизации.
Дата: Пятница, 10.04.2020, 05:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
Ищу диск с несчастной "шестеркой"
Есть 6.0.4, могу отправить на электронку
Дата: Пятница, 10.04.2020, 10:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
менеджер обновления предлагает качать базы, но тут же рекомендует установить сам Гранд, В общем "дичь" полная.
Менеджер обновлений предназначен для скачивания и установки баз данных непосредственно в состав программы - и для этого требуется наличие на компьютере самой программы, что вполне естественно. А в виде отдельных файлов базы данных можно скачивать с сайта, никаких проблем.
Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
murena12, ЛС whatman, Менеджер, до новой версии помогает обновится. Думал что он и программу может подтянуть по ключу (лицензию проверяет. подтягивает).
Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Жухрай, отправила + ЛС
Дата: Пятница, 10.04.2020, 12:44 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
murena12, Спасибо.
Дата: Суббота, 11.04.2020, 15:15 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
Попробую сюда. Подскажите. как в гранде настроить концовку, что бы она считала в таком виде, в такой последовательности действий
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.