Добрый день! В ГС 2020 не получается внести/изменить стоимость на единицу для позиций по прайс-листам. Только через вкладку ресурсы, в ведомости ресурсов в документе. Это так и задумано, или я что-то делаю не так? В ГС 2018 такого не было.
Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
все нормально меняется. может вы просто не успели обновиться. в самой первой версии 2020 много всяких косяков было...
Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:56 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
У меня версия программы 10.0.1.27573, или еще было обновление? Прикрепил вложение - стоимости, выделенные желтым цветом не меняются, когда я кликаю на ячейку.
Сообщение отредактировал porter752 - Вторник, 03.03.2020, 13:57
Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:58 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаporter752 ()
У меня версия программы 10.0.1.27573
и у меня такая же. попробуйте прогу перезагрузить. может сбой какой пошел
Дата: Вторник, 03.03.2020, 14:53 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Цитатаabk63 ()
попробуйте прогу перезагрузить
помогло, благодарю
Дата: Среда, 04.03.2020, 03:39 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Starichok_kz, благодарю!
Дата: Среда, 04.03.2020, 08:11 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Добрый день коллеги. Прошу помочь настроить панель "Объекты". В настоящее время на ней отражаются наименование сметы, тип, дата создания, №. А вот цена отображается в "БИМ" , а мне необходимо в "РМ". Прошу Вас не ругаться, если этот вопрос задавался, увы.. я не увидела.
Сообщение отредактировал tara - Среда, 04.03.2020, 08:46
Дата: Среда, 04.03.2020, 09:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаtara ()
Может еще варианты?
на форум экстрасенсов сходите. или гадалок. они по картинкам много чего умеют предсказывать... так-то кроме кнопочки РМ еще много чего есть в программе для настроек. Смету в ГЭСН нужно сочинять. а у вас не видно в чем. ну и т.д.
Дата: Среда, 04.03.2020, 10:02 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
на форум экстрасенсов сходите. или гадалок. они по картинкам много чего умеют предсказывать... так-то кроме кнопочки РМ еще много чего есть в программе для настроек. Смету в ГЭСН нужно сочинять. а у вас не видно в чем. ну и т.д.
Зачем же так грубо ? Не видно - так и скажите... Смета в ГЭСН составлена. Если нужна еще информация скажите какая. Я о помощи попросила, а не лекцию прослушать.
Дата: Среда, 04.03.2020, 13:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаЛюдочка ()
Поскольку проблема с менеджером обновлений так и не решилась...mtsn, подскажите, пожалуйста, а сайт ГС насовсем упал или его еще поднимут?
там глобальная проблема с провайдером (Мастерхост).
Часть сервисов уже перенесли и запустили, сайт же в процессе переноса. к пятнице должен заработать.
Дата: Среда, 04.03.2020, 14:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаtara ()
А вот цена отображается в "БИМ" , а мне необходимо в "РМ".
В окне с параметрами сметы на вкладке "Общие" есть настройка, где можно выбрать способ расчета для импорта из сметы в разные внешние режимы - включая отображение итоговой стоимости в списке смет.
Сообщение отредактировал whatman - Среда, 04.03.2020, 14:20
Дата: Среда, 04.03.2020, 17:53 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаwhatman ()
В окне с параметрами сметы на вкладке "Общие" есть настройка, где можно выбрать способ расчета для импорта из сметы в разные внешние режимы - включая отображение итоговой стоимости в списке смет.
Огромное спасибо, добрый человек!!) Все получилось!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.