antkmrzv, а кто ж знает что ваши ручки шаловливые наделали попробуйте вот так: Выполнение - скопировать данные в акт - из локальной сметы
Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:59 | Сообщение #
Майор
Награды:
antkmrzv, у вас же там коэффициент задан к позиции, 1086,13 - это без коэффициента значение
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:10 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Добрый день! Подскажите, как в ССР добавить возмещение затрат по уплате НДС? В локальной смете это легко делается добавлением формулы, а как в ССР не знаю.
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
slava1844, если вы про УСН - то никак. только ручками добавлять значения
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 09:17 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Спасибо!
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
К базам ТЕР Госэталон СПБ ред 2014 внезапно стали недействительны лицензии (сборники закрылись, сами файлы лицензий при этом никуда не делись). Менеджер обновлений предложил скачать и установить новые. Скачал - установил - всё заработало. С лицензиями на другие базы таких фокусов не было. Интересно, в связи с чем такое произошло ?
Сообщение отредактировал Smetniy - Понедельник, 02.09.2019, 10:58
Дата: Пятница, 06.09.2019, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
С лицензиями на другие базы таких фокусов не было. Интересно, в связи с чем такое произошло ?
произошли небольшие технические накладки в связи с тем, что обновления к данной базе давно не выпускались... поэтому потребовалось обновление лицензии.
Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
произошли небольшие технические накладки в связи с тем, что обновления к данной базе давно не выпускались... поэтому потребовалось обновление лицензии.
класс. интересно, если я на 8-ке и меня прекратят поддерживать с 01.01.2020 - то при следующих небольших технических накладок гранда я жёстко обломаюсь с обновлением лицензии и просто лишусь купленной базы? т.к. поддержка прекратится и менеджер обновлений работать не будет )))
Сообщение отредактировал Smetniy - Пятница, 06.09.2019, 20:16
Дата: Вторник, 10.09.2019, 14:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
класс.интересно, если я на 8-ке и меня прекратят поддерживать с 01.01.2020 - то при следующих небольших технических накладок гранда я жёстко обломаюсь с обновлением лицензии и просто лишусь купленной базы? т.к. поддержка прекратится и менеджер обновлений работать не будет )))
просто возьмете предыдущий вариант своей базы из папки с бэкапом и все...
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 13:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Купил новый мощный ноут с винд 10, гранд у меня 8.04 - разрешение экрана рекомендуемое на ноуте стоит, значки в гранде все и кнопки, надписи очень всё маленькое. Можно ли это увеличить не меня разрешение ноута? Нашёл настройку шрифта, но это только шрифт в расценках. В самой программе какой-то хаус - что-то очень маленько, а что- то наоборот очень большое.
Сообщение отредактировал Smetniy - Понедельник, 16.09.2019, 13:42
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Купил новый мощный ноут с винд 10, гранд у меня 8.04 - разрешение экрана рекомендуемое на ноуте стоит, значки в гранде все и кнопки, надписи очень всё маленькое. Можно ли это увеличить не меня разрешение ноута? Нашёл настройку шрифта, но это только шрифт в расценках. В самой программе какой-то хаус - что-то очень маленько, а что- то наоборот очень большое.
тут только процент масштаба экрана на 120% или больше сделать.
Дата: Вторник, 17.09.2019, 07:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Привык добавлять позицию клавишей Ins . В новом ноуте кнопка del и ins объединены в одну, чтоб нажать ins надо нажать fn+ ins (две кнопки) что неудобно. Можно ли добавление позиции как-то задать на другую кнопку ?
Уважаемые коллеги и разработчики, подскажите! Можно ли в ГрандСмете-2019 делать ссылки на ячейки файла Excel, который находится во вложении грандовского файла (gsfx). Нужно для совместного хранения и перемещения этих 2х файлов. Несколько лет назад задавал подобный вопрос - ответ был: скоро добавим возможность вкладывать любые файлы. Вкладывать получается, а ссылки не проставляются (. P.S. Добавляю Excel файл во вложение Грандовского шаблона. Создаю файл из шаблона - вложенный Excel пустой, а если добавлять Excel с поддержкой макросов, то он вообще не откроется ((.
Сообщение отредактировал Poloz - Вторник, 17.09.2019, 16:58
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.