Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:08 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитатаwhatman ()
похоже, что вы мои сообщения вообще не читаете, а сообщения от veronika-2 - в лучшем случае через раз.Предпринимаю последнюю попытку… Вам нужно выполнить в акте вот эту операцию - тогда стоимость работ в акте получится в текущих ценах, такая же, как в смете:Супер, нагладно все круто получилось..а вот с тм что суммы не совпали с Вашим вариантом кс 6а))))))))))))))))) сейчас бьюсь...)))
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
из справочника зимних удорожаний на них перенести нужный % ЗУ
Цитатаveronika-2 ()
В справочнике можно внести коэффициент вручную нужный, я думаю
Не обязательно из справочника - можно вручную ввести значение в параметрах сметы, после чего перетащить на позицию. Аналогично работе с индексами:
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаwhatman ()
Не обязательно из справочника - можно вручную ввести значение в параметрах сметы, после чего перетащить на позицию. Аналогично работе с индексами:
о, тогда и танцы с бубнами отпадают...
Цитатаveronika-2 ()
Т.е. скорее всего придется еще и править через Допинформацию по позиции обоснование и размер в %. Танцы с бубнами, но решаемо
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:13 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитатаwhatman ()
efrolova80, а для того чтобы в будущем у вас не возникало такой проблемы с актами, сделайте в программе вот эту настройку (окно с установками программы открывается нажатием кнопки «Установки» на вкладке «Файл»):
Да вроде стоит такая вот настройка)))... но суммы..
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 15:33 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Спасибо огромное девочки, все сделала, все совпало,без вас бы не справилась. у меня можно сказать первые шаги в Гранд Смете)))
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 16:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаefrolova80 ()
Спасибо огромное девочки
Ну, не только девочки
Цитатаefrolova80 ()
вроде стоит такая вот настройка
Эта настройка всего лишь позволяет не загружать специально в акты индексы из локальной сметы. Если ещё какие-то проблемы возникают - с ними надо отдельно разбираться.
Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
При формировании КС-2 в экселе выводит стоимость единицы 689,55, хотя по расценке 1086,13, как это исправить?
antkmrzv, а кто ж знает что ваши ручки шаловливые наделали попробуйте вот так: Выполнение - скопировать данные в акт - из локальной сметы
Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:59 | Сообщение #
Майор
Награды:
antkmrzv, у вас же там коэффициент задан к позиции, 1086,13 - это без коэффициента значение
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:10 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Добрый день! Подскажите, как в ССР добавить возмещение затрат по уплате НДС? В локальной смете это легко делается добавлением формулы, а как в ССР не знаю.
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
slava1844, если вы про УСН - то никак. только ручками добавлять значения
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 09:17 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Спасибо!
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
К базам ТЕР Госэталон СПБ ред 2014 внезапно стали недействительны лицензии (сборники закрылись, сами файлы лицензий при этом никуда не делись). Менеджер обновлений предложил скачать и установить новые. Скачал - установил - всё заработало. С лицензиями на другие базы таких фокусов не было. Интересно, в связи с чем такое произошло ?
Сообщение отредактировал Smetniy - Понедельник, 02.09.2019, 10:58
Дата: Пятница, 06.09.2019, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
С лицензиями на другие базы таких фокусов не было. Интересно, в связи с чем такое произошло ?
произошли небольшие технические накладки в связи с тем, что обновления к данной базе давно не выпускались... поэтому потребовалось обновление лицензии.
Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаmtsn ()
произошли небольшие технические накладки в связи с тем, что обновления к данной базе давно не выпускались... поэтому потребовалось обновление лицензии.
класс. интересно, если я на 8-ке и меня прекратят поддерживать с 01.01.2020 - то при следующих небольших технических накладок гранда я жёстко обломаюсь с обновлением лицензии и просто лишусь купленной базы? т.к. поддержка прекратится и менеджер обновлений работать не будет )))
Сообщение отредактировал Smetniy - Пятница, 06.09.2019, 20:16
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.