veronika-2, не знаю... я как только не пытался откорректировать КС6а и КС2 15ти графку - нельзя это сделать. К представителям ГС обращался и тут и в Питере - никто не может сделать так как мне надо, не редактируемые эти шаблоны.
Дата: Четверг, 05.10.2017, 15:13 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
документ - итоги - галочка "индексы к СМР"
Цитата Серьга457799строчка вроде есть, только она почему то переехала выше , а как ее обратно вернуть не знаю.
Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:09 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаОксанаП ()
пропала строчка
плюсы раскрывайте и найдете) так же и при выводе на печать если вам надо с настройкой итогов по разделу и открывайте +
Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:47 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаIskushenie ()
плюсы раскрывайте и найдете) так же и при выводе на печать если вам надо с настройкой итогов по разделу и открывайте +
это я поняла, моя строчка почему то уехала наверх и я не поуму как, (до итого монтажных работ) и как ее вернуть назад не знаю
Дата: Четверг, 05.10.2017, 18:15 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Добрый день, не нашла на форуме обсуждений по этому вопросу, хотя, наверное, должны быть... пытаюсь сделать ССР в Гранде. можно ли индексы пересчета в ТЦ добавить после непредвиденных несколькими строчками? ну то есть: у нас и содержание технадзора и проектные идут по 7 столбцу. но индексы у них разные. и нужно в одной строке перевести содержание технадзора, а в следующей - проектные. у меня получается завести после непредв. только одну строчку с одним видом индекса. а нужно - 3. возможно ли это? или присваивать разные индексы можно только непосредственно в строке, где показаны затраты? не знаю, понятно ли объяснила... работаю сейчас в восьмерке.
Дата: Пятница, 06.10.2017, 06:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Katherine, вы пытаетесь в одном ССР показать и базовые и текущие цены что ли? Обычно делают разные ССР, тогда и проблем с индексами нет
Дата: Пятница, 06.10.2017, 07:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаЗеленоглазая ()
вы пытаетесь в одном ССР показать и базовые и текущие цены что ли? Обычно делают разные ССР, тогда и проблем с индексами нет
бывает по ТЗ применять индекс к СМР. тогда можно сделать 1 ССР с разными индексами. рассказано это на форуме где-то, может и в этой теме. всего-то 395 страничек пролистнуть...
Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:28 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаKatherine ()
пытаюсь сделать ССР в Гранде
сделайте в экселе) или позвоните в гранд
Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:57 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Katherine, несколько строчек с индексами после непредвиденных не получится... я раньше такое через формулы и переменные делал + небольшая доработка в экселе. Сейчас так уже не делаю. Делаю 2 отдельных сводника - в базисных и текущих.
slavalit, спасибо! сейчас гоняюсь с выполнением, но как освобожусь - разберусь, чего там у вас в файле и как. я для экспертизы делаю, а у нас как-то не принято два сводника делать.. хотя, в понедельник позвоню им и уточню...
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаKatherine ()
для экспертизы делаю, а у нас как-то не принято два сводника делать
В каждой избушке свои погремушки.
Я что-то подобное в экселе дорабатывал. Это быстрее получалось
Дата: Пятница, 13.10.2017, 08:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, работаю в Гранд Смете недавно. Необходимо выгрузить ресурсы в Exel и таким образом, чтобы материалы поделились на вспомогательные и основные.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 08:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
nesterova_ev1982, заходите во вкладку "Ресурсы" и еще раз "Ресурсы". Нажимаете "Ранжирование". и выгружаете в эксель
Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:56 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, спасибо
Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Подскажите, можно ли вывести из ЛС в Excel информацию вот в таком виде: Работа 1 - Ресурс 1 Работа 1 - Ресурс 2 Работа 2 - Ресурс 1 Работа 2 - Ресурс 3 Работа 3 - Ресурс 5 и т.п.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.