я же выложил то как она проиндексирована, что нужно сделать, что бы эти две суммы из первого вопроса стали одинаковыми?
ну так и в ресурсной ведомости примени те индексы которые у тебя в смете ) там есть столбец даже специальный ) правда он у тебя уже заполнен, но придется исправить
Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:51 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, я ничего не делал вручную. Есть смета, есть индексация. Как сделать так чтобы две суммы совпали сами по себе? Или это не реально в ГС?
Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Серьга, прочитай мои предыдущие сообщения. вот.
ЦитатаСерьга ()
Как сделать так чтобы две суммы совпали сами по себе?
индексацию ресурсов исправить - не к каждому ресурсу индекс, а тот что в смете, средний индекс к материалам
Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:58 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, в первом случае индексация по Горячкину, т.е по видам работ. вот индексация ГЭ2012. на каждую расценку свой индекс, материалы за расценкой в текущей цене.
результат тот же.
мне что к каждому материалу вручную индекс проставить или что? ))) Бред какой-то
Серьга, проблема в индексации. при расчете в базе или чисто ресурсным методом - проблемы нет, результат один в один
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:05 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, ну так это понятно, как это исправить? Я когда-то работал в АРОСе ( да-да знаю ты не любишь это упоминание) и этой проблемы не было. Тут вот потребовалось вывести ресурсы и пипец... приехали. )))
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Серьга, ну я не телепат, е знаю как там у тебя и что лично у меня такой проблемы нет )
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:09 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, пожалуйста... ))) что тут надо сделать?
Серьга, я не смогу никак скачать, у меня блокирует такие файлы. подожди советов техподдержки. у вас там своеобразная индексация, с которой я работать не умею.
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
как это исправить?
а нефиг в расценках материалы удалять сколько раз говорили... правильно - за расценкой...
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:51 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, вот вы человек конечно авторитетный, но прежде чем глупости писать, хоть бы смету открыли, для приличия. Нет там такого и быть не может, т.к я знаю не хуже некоторых, как осуществляется замена материалов.
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
но прежде чем глупости писать, хоть бы смету открыли, для приличия.
и там такого много... в смете... которая для приличия... кстати, там у вас чуть дальше задвоение пошло. по трубам хризолитовым... это я так, чуть немного посмотрел... но причина расхождения именно в этом в программе... и она известна давно...
abk63, это материал ЗА расценкой, на вашем скрине.
там зелененьким буквы Уд стоят. на скрине он проектный, неучтенный, но там в позициях есть и учтенные Уд. у которых букв П и Н нет...
Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:06 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, я вам доказывать ничего не собираюсь. Нажмите "восстановить ресурс" и сразу все поймете. Там куча расценок с замененным материалом к примеру 150 позиция.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.