mtsn, старый менеджер заработал, всё нормально ,а вот новый пока не получается скачать... Наверное ещё не сделали сайт до конца. Нажимаю на кнопку "скачать и установить", грузиться, а потом "веб-страница не доступна"
Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
старый менеджер заработал, всё нормально ,а вот новый пока не получается скачать... Наверное ещё не сделали сайт до конца. Нажимаю на кнопку "скачать и установить", грузиться, а потом "веб-страница не доступна"
хостинг менялся, поэтому были перебои местами. но сейчас переезд закончился и ссылка заработала
Дата: Четверг, 03.12.2015, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
mtsn, очень интересная вещь: получилось скачать только через анонимайзер ))) почему-то с моего IP скачать не получается, при нажатии кнопки всё та же ошибка вылезает, пробовал много раз.
Сообщение отредактировал Smetniy - Четверг, 03.12.2015, 09:13
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
получилось скачать только через анонимайзер ))) почему-то с моего IP скачать не получается
это из за кэша браузера. он вас страницу реально не обновлял. правильная ссылка на кнопке http://update.grandsmeta.pro/grandum3/Programs/DownloadUpdateManager именно она на странице указана. если ссылку другую показывает - то страница у вас из кэша. зайдя через анонимайзер у вас просто кэш почистился и все) обычно для чистки кэша помогает закрытие и открытие браузера.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:41 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Подскажите пожалуйста, можно ли при расчете сметы задать НР и СП по каждой позиции, т.е. чтоб их сумма отражалась в столбце всего?
Дата: Вторник, 08.12.2015, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаKsyu86 ()
Подскажите пожалуйста, можно ли при расчете сметы задать НР и СП по каждой позиции, т.е. чтоб их сумма отражалась в столбце всего?
можно, для этого надо выбрать такую форму сметы, где есть соответствующие настройки, например, если у вас смета базисно-идексная, то неё есть форма "базисно-индексный метод", где имеется галочка " выводить общую сумму по позиции".
Добавлено (08.12.2015, 09:43) --------------------------------------------- Почему в базе СПБ госэталон 2012 ред 2014 на печатном носителе в монтажном сборнике есть расценка ТЕРм08-10-010-01 , а в формате гранда её нет ?
Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:33 | Сообщение #
Подполковник
Магнитогорск
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Почему в базе СПБ госэталон 2012 ред 2014 на печатном носителе в монтажном сборнике есть расценка ТЕРм08-10-010-01 , а в формате гранда её нет ?
Это не только в базе СПБ, у нас в Челябинской области потерялись материалы, целый раздел...
По ссылке:http://www.grandsmeta.ru/download/ftp_documentor/f_7177есть Служебный дистрибутив клиентской части ПК ГРАНД-Смета версии 7.0.2. У Гранда есть сетевая версия что ли? Для чего этот дистрибутив?
Smetniy, да нет, с вашими глазами все нормально)) пойду в поддержку напишу. хотя.. это же сентябрьские изменения, вот видимо поэтому и нет расценок. Базы обновляли?
Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
dozor, так в гранде она сегодня вышла...
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Smetniy, действительно вышло обновление (опять 3 тысячи чертей), но этой расценки нету) Видимо забыли и не доглядели. Как мне ответили, данные отправлены в головной офис.
Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:16 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Почему в базе СПБ госэталон 2012 ред 2014 на печатном носителе в монтажном сборнике есть расценка ТЕРм08-10-010-01 , а в формате гранда её нет ?
ЦитатаSmetniy ()
Smetniy, действительно вышло обновление (опять 3 тысячи чертей), но этой расценки нету) Видимо забыли и не доглядели. Как мне ответили, данные отправлены в головной офис.
DenMpei, про эту. Тут речь про гранд-смету, а не про смету.куколд.
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:49 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте. Наша организация работает с заказчиком в ЯНАО и в этой программе, а я в первые столкнулась с Гранд-сметой и появилось много вопросов. Для начала, как в ней произвести (правильно!) типовые настройки, чтоб когда набиваешь расценку, она не оставалась красного цвета? Просто когда я вставляю расценку, она остается красная, а значит что-то я там не до настроила. Помогите пожалуйста. На курсы по гранд-смете не ходила, приходится изучать ее методом "тыка", пока плохо поддается...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.