Пожалуйста, подскажите, как в ССР включить материалы Заказчика?
ЦитатаNatalya ()
я в ЛС посчитала, теперь нужно включить в ССР, чтобы показывались возвратные суммы.
ЦитатаTatiana_ ()
а вот материалы заказчика - нет.
чего и следовало ожидать.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Цитатаbarabashka ()
виндоус предполагаю, что 10, а ГС ниже версии 7
и что делать? я уже отключала антивирусник и все равно выходит эта ошибка(((( помогите пожалуйста
Дата: Среда, 18.11.2015, 07:45 | Сообщение #
Подполковник
Магнитогорск
Награды:
Цитатаnika8074 ()
и что делать? я уже отключала антивирусник и все равно выходит эта ошибка(((( помогите пожалуйста
обновляться до 7 версии...
Дата: Среда, 18.11.2015, 08:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
nika8074, а антивирусник вам не отключать, а удалять надо. Комодо с ГС несовместими. так же как и Аваст с ГС
Дата: Среда, 18.11.2015, 08:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Цитатаbarabashka ()
обновляться до 7 версии...
у меня есть 7 версия, но ни одна не открывается.
Цитатаveronika-2 ()
а антивирусник вам не отключать, а удалять надо. Комодо с ГС несовместими. так же как и Аваст с ГС
просто очень странно.... Комодо стоит давно и ключ работал.
Добавлено (18.11.2015, 08:25) --------------------------------------------- проверю сегодня на другом компе, если включится, значит дело в антивируснике
Дата: Среда, 18.11.2015, 08:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
nika8074, у вас проблема не первый день, давно бы в техподдержку обратились.
Дата: Среда, 18.11.2015, 08:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
у вас проблема не первый день, давно бы в техподдержку обратились.
я была в отдьезде, сегодня обращусь
Дата: Среда, 18.11.2015, 08:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Комодо с ГС несовместими. так же как и Аваст с ГС
nika8074, просто это будет быстрее, чем здесь на форуме гадать на кофейной гуще. там может выскочить в итоге что угодно, и необязательно антивирусник. но из своей практики скажу что см. выше. удаляла с двух компов и то и другое...правда тогда пятерка ГС была
По ссылке:http://www.grandsmeta.ru/download/ftp_documentor/f_7177 есть Служебный дистрибутив клиентской части ПК ГРАНД-Смета версии 7.0.2. У Гранда есть сетевая версия что ли? Для чего этот дистрибутив?
дело действительно оказалось в этом. я попробовала на другом компе где не Виндовс 10 и гранд запустился без проблем
Добавлено (18.11.2015, 20:43) --------------------------------------------- но все равно выдает ошибку. ничего не понимаю. обновление по ссылке для виндовс 10 гранда показало что обновлений не требуется.
Дата: Среда, 02.12.2015, 13:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
По ссылке ранее был список баз с возможностью сортировке по дате изменения http://update.grandsmeta.pro/ , куда он теперь перекочевал ?
Дата: Среда, 02.12.2015, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
По ссылке ранее был список баз с возможностью сортировке по дате изменения http://update.grandsmeta.pro/ , куда он теперь перекочевал ?
это сайт для версии 7.1, т.к. теперь достаточно только менеджера обновлений. базы и лицензии он сам закачивает и устанавливает. причем, у кого полгода еще не кончилось, то программа сама все сделает, от вас требуется только кнопку нажать Скачать и установить.
mtsn, не понял, а для 7.04 есть что-нибудь? Или только для 7.1 и для 6 и ниже. У меня с сегодняшнего утра менеджер обновлений не работает ,пишет "ошибка сетевого подключения 404", скорей всего со сменой адреса баз связано...
Сообщение отредактировал Smetniy - Среда, 02.12.2015, 15:40
Дата: Среда, 02.12.2015, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
а для 7.04 есть что-нибудь? Или только для 7.1 и для 6 и ниже.
попробуйте, установите... если в течении последних полутора лет вы делали оплаты, то данные по вам в системе должны быть... новый Менеджер обновлений умеет обновлять версии программ и нормативные базы, а они к версии не привязаны.
ЗЫ: если, как говорится "Что то пошло не так", то "старый" Менеджер может работать параллельно с новым. т.е. на ПК могут работать две программы обновлений.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.