Подскажите пожалуйста как распечатать состав работ из ТЕР? Версия 5.3.3
Сообщение отредактировал nafikovaaida - Среда, 23.09.2015, 13:28
Дата: Среда, 23.09.2015, 13:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
nafikovaaida, через специальную выходную форму в эксель, если вам нужен состав работ по всем позициям сметы. либо просто посмотреть, нажав F3 и перейдя в состав работ - если интересует состав работ по конкретной расценке.
Дата: Среда, 23.09.2015, 13:26 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
nafikovaaida, через специальную выходную форму в эксель, если вам нужен состав работ по всем позициям сметы. либо просто посмотреть, нажав F3 и перейдя в состав работ - если интересует состав работ по конкретной расценке.
можно чуть подробнее. экспорт в эксель, лок.смета, а какой пункт там отмечать для вывода состава работ? ничего не видела похожего
Дата: Среда, 23.09.2015, 13:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаnafikovaaida ()
экспорт в эксель
далее выбираем шаблон - локальная смета с составом работ. должна быть такая. скрин не скину - так как в 7 версии уже все по другому. галочками там не отделаешься.
Дата: Среда, 23.09.2015, 13:40 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
далее выбираем шаблон - локальная смета с составом работ
Проблема решилась скачиванием этих шаблонов. Спасибо Вам большое
Дата: Среда, 23.09.2015, 13:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
nafikovaaida, если не будут работать те что скачали - забиваем в окошко поиска здесь - шаблон состав работ гранд - и скачиваем другой шаблон, он для старой версии подойдет.
Дата: Среда, 23.09.2015, 13:45 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, буду иметь в виду) спасибо))
Дата: Среда, 23.09.2015, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаnafikovaaida ()
Проблема решилась скачиванием этих шаблонов.
Так зачем их откуда-то скачивать, они же в базовый комплект входят, который сразу в дистрибутив записывается:
Добавлено (23.09.2015, 15:14) --------------------------------------------- nafikovaaida, уже увидел - у вас же версия 5.3.3... Тогда понятно, почему вам посложнее пришлось.
epoklonskaya, у вас НДС 18% от итога сметы насчитано.ИТого 119246*0,18 = 21464,28
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:19 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
Уважаемые сметчики нигде ответа не нашла на свой ответ поэтому пишу здесь. Я составляю смету в Гранд смете а проверяющий проверяет в смете ру, по каждой позиции идет разница 1-10 копейки а в конечном итоге уже 3-4 рубля, из-за этого не хочет подписывать смету мою. и это уже не в первый раз. как быть? все сметчики работающие на смете ру никогда не придирались, а эта госпожа из меня все соки вытянула за 2 месяца. Помогите пожалуйста
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
JULIA1086, и чем вам можно помочь?
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:25 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
veronika-2, как ей доходчиво объяснить что либо пускай покупает гранд смету и на ней проверяет или закрывает глаза на эти погрешности, я не могу слов уже подобрать, ведь никто не придирается только одна проверяющая мозг выносит мне
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.