Уж не знаю. спрашивали или нет, поиск не дал прямого ответа. Условие: Применяется К тендернный (индекс -применять единый индекс .. после начисления лимитированных затрат) Задача: Седлать, прописать формулу, что бы это число (полученное после умножения итога на К) было с двумя знаками после запятой.. потом НДС и итог как обычно. И это надо оформить в программе, в Excele все красиво, а вот в ГС (
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
dozor, обычно в самих лимитированых такое делаю. но копейки... их обычно ПЕРЕД торгами считаю, а не после
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
что бы было понятнее цифру 282 203 с копейками в идеале хотелось бы получить
dozor, параметры - лимитированные - налоги. там формулой. должно быть с копейками
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, хм, не.. не понимаю
Дата: Среда, 17.12.2014, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
dozor, да нельзя это сделать. Даже если в лимитированные формулу загнать, она всё равно будет округлять т.к. она до НДС округляет либо всё либо ничего. Вручную люди этим занимаются. Если я не прав, буду рад увидеть опровержение )
Дата: Среда, 17.12.2014, 14:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
dozor, да нельзя это сделать.
Smetniy, можно.
Дата: Среда, 17.12.2014, 15:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
veronika-2, скиньте скрин или пример ) Хоть мне особо это не нужно, но очень интересно
Дата: Среда, 17.12.2014, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Smetniy, если Евгений сочтет нужным - сам вам скинет специально для вас. вообще этот вопрос неоднократно обсуждался и я даже специально выкладывала сообщение со скринами что и как делать. повторяться не хочу.
Дата: Среда, 14.01.2015, 10:14 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
Вопрос по обновлению Гранд сметы, сейчас вот обновление версии покупается отдельно и отдельно обновление базы ГЭСН (ФЕР) с годовым обслуживанием, раньше в обновлении самой проги это сидело,так вот если мне не нужно базы с годовым обновлением,а только разово обновить базу и все, это входит в обновление программы??? или только покупать базы с годовым обновлением (которое мне не нужно)?? Дилеры наши сначала сказали что разовое обновление баз выходит в обновление,сейчас говорят не входит
Dus, Спасибо большое, нам не выдают почему то дилеры такой прайс
Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:47 | Сообщение #
Полковник
Барнаул
Награды:
Утро доброе. Установлена версия Гранда 5.3.3. Столкнулась с данной ситуацией: использую при работе автозагрузку индексов из сборников ТЕР, но вот при применении тех же индексов вручную в ту же смету (переопределение заданных индексов) сумма сметы значительно изменяется, порядка 3-7 тысяч при суммах смет до 100 тысяч и порядка 30-70 тысяч при 3-6 миллионах и т.п.
По какой причине такая разница? Мои действия некорректны или ошибка в самом процессе автоматической загрузки?
Дата: Четверг, 15.01.2015, 06:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитатаvroommm ()
По какой причине такая разница? Мои действия некорректны или ошибка в самом процессе автоматической загрузки?
Вопрос риторический. Разницы быть не должно. Вы где-то допускаете ошибки: или при загрузке индексов, или при вводе вручную.
Дата: Четверг, 15.01.2015, 06:22 | Сообщение #
Полковник
Барнаул
Награды:
ATM, помогите понять каким образом я могу её допускать? Автозагрузка в параметрах сметы указана через ссылку вида: >H:\Индексы\2014\1 квартал\1 Индексы к ТЕР АК (ред-2009, изм-2) 2014-1 кв..gsf Вручную провожу процедуру через "Загрузка индексов" по тому же адресу, с того же файла.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.