Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Аню, а причем тут гранд смета?
ЦитатаАню ()
Каким методом лучше составить ресурсным или баз-индексным?
каким требует заказчик
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Аню, теперь будете флудить?
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Аню, вы не по адресу.
ЦитатаМарика ()
причем тут гранд смета?
и на ваш вопрос вам уже ответили
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:16 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в конце определенного раздела были начислены одни ЛЗ а в конце сметы другие??????(и ЛЗ ко всей смете не отражались в разделах)
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаКристиночка ()
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в конце определенного раздела были начислены одни ЛЗ а в конце сметы другие??????(и ЛЗ ко всей смете не отражались в разделах)
простите а это как? в разделах одно начислить, а в смете - другое? или у вас разные сметы?
Добавлено (25.03.2014, 15:19) --------------------------------------------- Кристиночка, а вообще - в эксель все возможно
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:27 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
простите а это как? в разделах одно начислить, а в смете - другое? или у вас разные сметы?
Простите,может вопрос не корректно задала,ситуация следующая:перебиваю чужую смету - в конце одного раздела ЛЗ 3,5%,а в конце сметы другие ЛЗ :временные и т.п.,которые не отображаются в конце раздела,т.е. применены ко всей смете,и вот сижу не понимаю как добиться того чтобы в разделе быди одни ЛЗ а в конце сметы другие))))))))????
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
формулами, например, занести можно.. пример приложите? а то, может, я Вас не правильно понимаю
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:32 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаTatiana_ ()
формулами, например, занести можно.. пример приложите? а то, может, я Вас не правильно понимаю
я думаю правильно понимаете-я читала выше о том как формулами в разделе начислить-получилось,а вот с итогом не получается!!!Подскажите как можно написать????
Не понятный пример. У Вас по разделу Транспортные и т.д., которые не являются ЛЗ - 3,5%, а по итогу сметы ЛЗ.
Добавлено (25.03.2014, 15:49) --------------------------------------------- В "Параметры" в Гранде сделайте начисление по итогу разделов Транспортные и ЗГС к стоимости материалов в размере 3,5 %. А по итогу сметы Ваши ЛЗ начислите.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
именно так, как пишет Leonid. транспорт, ЗСР, тара и упаковка - к-ты к итогам. все остальное - лимитированные затраты стандартные.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:03 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаLeonid ()
В "Параметры" в Гранде сделайте начисление по итогу разделов Транспортные и ЗГС к стоимости материалов в размере 3,5 %. А по итогу сметы Ваши ЛЗ начислите.
ЦитатаTatiana_ ()
именно так, как пишет Leonid. транспорт, ЗСР, тара и упаковка - к-ты к итогам. все остальное - лимитированные затраты стандартные.
спасибо большое,все получилось!!!!!!
Дата: Среда, 26.03.2014, 02:52 | Сообщение #
Сержант
Краснокаменск
Награды:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему, при составлении сметы с индексом к СМР, на титульном листе как и положено сметная стоимость в текущих ценах. а вот ФОТ в ценах 2001 г. Как то странно получается............Я хотела бы что бы и ФОт в титульном листе был в текущих ценах-или это невозможно????
ФОТ в текучке считается??? Если вам нужна глупая и неправильная цифра введите формулу в концовке..
Дата: Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение #
Сержант
Краснокаменск
Награды:
vladnik, я ничего не поняла из Вашего ответа. Смета считается в базе, в текущие цены переводим при помощи индекса к СМР. Получается в титульном листе 2 уровня цен-итоговая стоимость в текущих ценах, средства на оплату труда в ценах 2001 года. , как то не хорошо
Сообщение отредактировал ЕленаПрекрасная - Среда, 26.03.2014, 03:23
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.