Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
mtsn, понятно, спасибо за разъяснения
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:45 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата (Капитолина4816)
Как распечатать состав работ в расценках, подскажите..
Или как распечатать смету с составом работ. Версия 5.4
Сообщение отредактировал Капитолина4816 - Понедельник, 29.07.2013, 17:19
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Капитолина4816)
Или как распечатать смету с составом работ. Версия 5.4
так же как я вам и писала выше
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:57 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Не нахожу в пользовательских док "состава работ", как сделать прикрепления что у меня на экране?
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (mtsn)
можно. там только один нюанс есть - если идентификатор содержит только операторы Excel, то надо в конце вставлять <Пустой идентификатор>. например =IF(ISERROR(VALUE(TRIM(INDIRECT(ADDRESS(ROW()-1, COLUMN(A14)))))), INDIRECT(ADDRESS(ROW()-2, COLUMN(R14)))+1, INDIRECT(ADDRESS(ROW()-1, COLUMN(R14))))<Пустой идентификатор>
Спасибо, очень помогло, забил формулы в шаблон и теперь править в Excel ресурсную ведомость не надо! Насколько я понял, формулы в примечании только на английском должны быть? С русскими у меня не получилось : (.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Цитата (Капитолина4816)
Не нахожу в пользовательских док "состава работ"
Проверьте наличие папки Составы работ в папке UserTemplates. Если нет там такой, то можете скачать с оф.сайта или здесь в архиве. Но там только для БИМ, к сожалению для ресурсного нет.
Всем привет!Кто может помогите!Я только 3 месяца после курсов, основы работы в гранде мне ясны, но не все тонкости еще известны.У меня есть готовая смета с коэффициентами в итогах и понижающим коэффициентом.ПТО требует для составления графика предоставить смету чтобы в каждой позиции была прописана тукущая цена с учетом всех коэфициентов, НР и СП.Как мне это сделать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.