Да уже понял... Думал, что таких изменений не может быть...
Добавлено (25.12.2025, 04:33) --------------------------------------------- Сегодня заметил. Поиск перестал работать нормально. Если раньше я мог выделить в смете, в ряде позиций, одинаковую часть формулы расчёта кол-ва, а потом с помощью замены изменить или просто удалить эту часть формулы, то теперь такая возможность исчезла Например, в поиске мог забить /1,02 и Гранд-смета находила /1,02-которые я мог потом заменить или удалить. Теперь же просто не видит... =38/1,02 =258/1,02 =65/1,02 Гранд смету выключал и включал-ситуация не изменилась
Дата: Четверг, 25.12.2025, 07:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаандрей3151 ()
Сегодня заметил. Поиск перестал работать нормально. Если раньше я мог выделить в смете, в ряде позиций, одинаковую часть формулы расчёта кол-ва, а потом с помощью замены изменить или просто удалить эту часть формулы, то теперь такая возможность исчезлаНапример, в поиске мог забить /1,02 и Гранд-смета находила /1,02-которые я мог потом заменить или удалить. Теперь же просто не видит... =38/1,02 =258/1,02 =65/1,02 Гранд смету выключал и включал-ситуация не изменилась
Проверил, тоже самое. Вообще не ищет ничего в поле с ценой программа. Это надо срочно исправлять, функция очень востребована. Только в теме не той написали, тут про опечатки
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.