невезучая вы какая-то напишите эл. почту, сброшу туда
и не говорите.весь день на это убила((( а результат нулевой((( вообщем,без вас никак( вся суть не в том,чтобы открыть смету,а в том,чтобы сделать исправления в ней. Я никак не могу этого сделать,так как имею только 4 версию.
Попробуйте скачать, я так понимаю, это последние нормативы. Можно вручную вбить в программу нужные расценки, их у вас немного новых
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:15 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
Quote (Orlinka)
Попробуйте скачать, я так понимаю, это последние нормативы. Можно вручную вбить в программу нужные расценки, их у вас немного новых
Придтся вручную... но это уже выход из положения:) Не представляете ,как я Вам благодарна!Я могла бы и сама додуматься зайти на сайт минстрой башкортостана. Я просто не предполагала,что там размещены местные сборники.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.