Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 02.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ГРАНД смета - Флеш версия
ЗенаДата: Вторник, 30.10.2012, 15:27 | Сообщение # 46
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
0  
Статус: Offline
Спасибо, я так и подумала, но, лишний раз, боюсь рисковать.

mtsnДата: Среда, 31.10.2012, 11:41 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды:
64  
Quote (Зена)
для флэш версии, 5.5.2, сейчас стоит 5.5.1

если у вас на флешке стоит 5.5.1, то при обновлении на 5.5.2 нужна будет лицензия на 5.5.2. запросите ее по месту приобретения и запишите полученный файлик в папку Lic

Nothing fear, I'm here.

ЗенаДата: Четверг, 08.11.2012, 16:29 | Сообщение # 48
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
0  
Вчера через менеджер обновлений загрузила обновление на базу стройинфо, так же через менеджер заказала лицензию. До сих пор жду. Или заказ лицензий через менеджер работает не для всех регинов?

mtsnДата: Вторник, 13.11.2012, 11:00 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды:
64  
Quote (Зена)
так же через менеджер заказала лицензию. До сих пор жду. Или заказ лицензий через менеджер работает не для всех регинов?

для всех...
ваша заявка автоматически переправляется центральным сервером тому, кто вам программу продал (общее время прохождения письма 5-10мин максимум). далее все зависит от расторопности дилера, либо представительства...

Nothing fear, I'm here.

ЗенаДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:44 | Сообщение # 50
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
0  
Обновила программу до 6 версии. Программа работает не корректно. Например- не вводятся свойства сметы. Пыталась поработать с флэшкой на другом компьютере, не работает клавиша "выполнение", не реагирует вообще. В чем дело? Я даже "скрин" не могу сделать, т.к. показывать нечего, а офис ближайший находится за 1000км
Прикрепления: 4678170.png (199.0 Kb)

AnnaP0311Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:48 | Сообщение # 51
Сержант
Таганрог
Награды:
1  
Свойства вводятся в параметрах сметы в соответствующей закладке. Как раз для того, чтобы эти значения попадали в ССР и выходные документы (в отличии от версии 5)
Прикрепления: 9347064.jpg (68.6 Kb)

ЗенаДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:15 | Сообщение # 52
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
0  
В методичке: В ПК «ГРАНД-Смета»версии 6 также предусмотрена возможностьуказать ряд титульных реквизитов(объект, стройка, очередь) сразу для
целой папки в окне
Свойства элемента строительства.
Далее
Прикрепления: 5521593.png (130.6 Kb)

whatmanДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:32 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Москва
Награды:
58  
Зена, в скриншоте из сообщения # 50 у вас окно со свойствами локальной сметы. А в методическом пособии, на которое вы ссылаетесь, приводится окно со свойствами папки. Поэтому они и выглядят по-разному…

В окне со свойствами локальной сметы все поля кроме наименования документа действительно недоступны для редактирования. Вам уже ответили, что теперь все титульные данные по локальной смете следует вводить в окне с параметрами на закладке «Свойства».

По второму вашему вопросу: в программе нет клавиши "Выполнение", зато есть вкладка на панели инструментов с таким названием. Большинство кнопок на этой вкладке становятся активными в режиме акта при выбранном акте выполненных работ.

ЗенаДата: Вторник, 06.08.2013, 02:58 | Сообщение # 54
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
0  
Цитата (whatman)
Большинство кнопок на этой вкладке становятся активными в режиме акта при выбранном акте выполненных работ.
Но я не могу создать Акт в "ВКЛАДКЕ" выполнение, т.к. не реагирует на вход эта ВКЛАДКА. Хотя на ноутбуке, где обновлялась программа, все работает нормально. Может быть мне какие-либо драйверы на компьютере обновить или загрузить?

mtsnДата: Среда, 20.11.2013, 16:33 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды:
64  
Уважаемые пользователи флэш-версии. 

Была установлена причина возможного появления ошибки при запуске Гранд-Сметы в ее мобильном исполнении. Как выяснилось совсем недавно (случайно в разговоре промелькнуло), многие по привычке нажимают (кликают) на кнопку ГРАНД-Смета ДВА раза. И именно второй клик приводит к ошибке, т.к. программа запускается еще раз. Чтобы избежать подобных ошибок при запуске флэш-версии необходимо на кнопку ГРАНД-Смета нажимать один раз... либо обновить у себя на флэшке файл StartGrandMobile.exe и нажимать по прежнему как привыкли))

Прикрепления: 1077409.png (77.8 Kb)

Nothing fear, I'm here.

LimonДата: Пятница, 10.04.2015, 20:51 | Сообщение # 56
Сержант
Награды:
3  
Флеш-версия 7.0.2 - при запуске, обновлении выскакивает: "Запись на диск не возможно, так как защищен от записи..." или что-то в этом роде... Вопрос: как снять защиту от записи?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Limon

konstantin-b64Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:34 | Сообщение # 57
Сержант
Иркутск
Награды:
2  
Цитата Limon ()
Флеш-версия 7.0.2 - при запуске, обновлении выскакивает: "Запись на диск не возможно, так как защищен от записи..."
Такого у меня не было. Дождаться надо mtsn

SmetniyДата: Среда, 15.04.2015, 16:49 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
у меня у знакомой очередной флэшка перестала читаться как носитель информации (причём она брала относительно недавно , всего пол-года назад - по акции хоум версию).  Посоветовал ей в проф переделать а флэшку как ключ использовать. 
напомните что там надо : просто установить с сайта проф версию , запросить у поддержки заново лицензии и всё ведь ?

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта [email protected], телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

veronika-2Дата: Среда, 15.04.2015, 18:33 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Цитата Smetniy ()
напомните что там надо : просто установить с сайта проф версию , запросить у поддержки заново лицензии и всё ведь ?
да.
Цитата Smetniy ()
Посоветовал ей в проф переделать а флэшку как ключ использовать.
но если у вас флэшка уже не читается? она определяется вообще как ключ? если нет - то не поможет это.

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

SmetniyДата: Среда, 15.04.2015, 19:07 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Цитата veronika-2 ()
но если у вас флэшка уже не читается? она определяется вообще как ключ? если нет - то не поможет это.
как ключ она определяется (лампочки горят).  как ключи эти флэшки долговечные , а вот как носители информации они дохнут со временем (мне в ТП говорили).

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта [email protected], телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика