скажите пож-та что не так делаю. Добавляю удаленный механизм - "машины бурильно-крановые"(будут увеличены маш.-ч) как сделать чтоб он добавился после удаленного ресурса, у меня почему то добавляется после "Автомобилей.., да и еще захожу в Доп. информацию , набираю 400001 и пишет в базе не обнаружен.
Добавлено (24.05.2011, 11:13) --------------------------------------------- а вот собственно и документ
Сообщение отредактировал NewSmetchiZa - Вторник, 24.05.2011, 11:16
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (NewSmetchiZa)
у меня почему то добавляется после "Автомобиле
- добавленный ресурс всегда падает в конец группы таких ресурсов, будь то машины, рабочие или материал...
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:24 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Andrey79, а почему не заменяются маш-час? - хочу поставить другое значение
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
В ГС это делается так находим ресурс который хотим добавить вместо удаленного insert он показывается отдельной позицией берём его правой мышью тащим на тот ресур которым хотим заменить нажимаем на правую мышь появился текст выбираем заменить ресурс щёлк. Всё!!
NewSmetchiZa, Извините, а Вы сделали так как я Вам написала. Только что проэспериментировала, всё получилось! Если не получится прикрепите файл в программке сделаю Вам.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:08 | Сообщение #
Полковник
Награды:
takard, набираю в поиске нужный шрифт механизма и пишет - ресурс не найден
Добавлено (24.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- takard, так найти и вставить в расценку механизм получилось, но только после всех ресурсов , а не после заменяемого механизма. По другому не получится?
NewSmetchiZa, Поняла Значит удаляемый ресурс правой мышью удалить щелк добавляемый ресурс то же как с заменой только выбираем в тексте добавить ресурс.
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (NewSmetchiZa)
а мне надо что б замена механизма в смете была в таком виде. Как это делается? Прикрепления: 1978710.bmp(152Kb)
расход просто поменяйте и все... замена сама нарисуется...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:10 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Посоветуйте,пожалуйста,как удалить ресурс,если его нет в базе...меняю расход на"0"-не помогает...(((,удаляю-не помогает..ГС 3
Сообщение отредактировал gagauzska - Вторник, 05.07.2011, 02:11
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.