mir567, а разве в 10м сборнике только один вид работ?!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Dus)
А вторую смету набирают уже разделяя заголовками. И тут выходит разница.
И вспомнить как САм делал - НЕ СУДЬБА... ПС: глянь "СКОКО" сообщений ни о чем (человеку тупо надо вспоминать, что делал. Если не может вспомнить значит смета не его...).
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижневартовск
Награды:
ffns, смету делала я сама - раз. во второй смете я сделала все точно также как и в первой - тот же набор работ, те же индексы, те же коэффициенты.
Добавлено (19.05.2011, 11:12) --------------------------------------------- только в первом варианте было сначало 2 сметы, которые потом объеденяла в одну. а во второй раз сразу все в одной смете делалось.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:23 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
marina_pantera, у меня ГС выдаёт по п.25 80 и 60 (монтаж оборудования), а у вас 95 и 65 (Электромонтажные работы на других объектах). УЖ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ТАКОЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижневартовск
Награды:
mir567, я же писала... когда у меня была составлена смета второй раз она не пошла с первым вариантом... я начала сверять и получаилось что в первой и второй версиях смет "итого по видам работ" работы по "Монтажу радиотелевизионного и электронного оборудования" и "Устройство сигнализации, централизации, блокировки и связи на железных дорогах" - суммы СОВПАЛИ, а итоги по "Монтаж оборудования " и " Электромонтажные работы на других объектах" - НЕ СОВПАЛИ. и я уже начала подгонять эти итоги меняя вид работ. соответсвенно и НР И СП по п. 25 и многим другим пунктам - отличаются. ПОЧЕМУ эти итоги отличаются я не пойму - как я уже опять же писала НР и СП я в ручную не вводила, набор работ как вы сами видите и объемы в этих двух сметах совпадают, все индексы коэффициенты применены одинаковы что в первый раз что во второй. Мне и не понятно почему отличаются то эти сметы и в частности почему отличаются суммы по видам работ. т.к. виды работ я не трогала ни в первый раз ни во второй при составлении смет. я ими начала уже подгонять когда увидела разницу в итогах.!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:54 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
marina_pantera, ну что я могу сказать.... попробуйте ИСЧО раз перебить все расценки заново и если в экселевском варианте вы ничего вручную не писали то возможно всё у вас получится.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижневартовск
Награды:
попробовала... хотите взглянуть... у меня сейчас уже истерика начнется получается еще другой вариант:))))))))))
Добавлено (19.05.2011, 12:14) --------------------------------------------- но в этом варианте совпдают итоги по др. видам работ короче и гранд-смета устала от меня и я от нее. полетела ка я в отпуск! всем спасибо! удачно оставаться! я на солнышко - загорать;)
В первом сообщении у Вас индекс на СМР применялся к ФЕР для ХМАО (так?), а справочник видов работ - основной. Нужно справочник видов работ пересчитать для районов, приравненных к Крайнему Северу. Может, проблема в этом?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.