Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 25.06.2026 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 158 из 158
  • «
  • 1
  • 2
  • 156
  • 157
  • 158
Что бы Вы хотели увидеть в новой версии Гранд-Сметы
mtsnДата: Среда, Вчера, 12:11 | Сообщение # 2356
Генералиссимус
Награды:
64  
Статус: Offline
Цитата андрей3151 ()
Хотелось бы чтобы в макросе Точность физ. объёма появилось "округление в вверх" или в меньшую сторону...

добавим в ближайшее время.

Nothing fear, I'm here.

SmetniyДата: Среда, Вчера, 13:27 | Сообщение # 2357
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
28  
Цитата mtsn ()
Как вариант - можем предложить рисовать другую иконку и другим цветом. тогда вы ее визуально увидите. + до кучи еще спец.выделение можем добавить "Выделить где 2 и более ОД".
да, добавьте как можно больше всего в КАЦ связанного с выделениями по различным условиям .  Если сравнить возможности выделения позиций в смете и в КАЦ - небо и земля.  По типу и условию в смете суммарно 23 параметра по которым можно сделать выделения. в КАЦ всего 7 (и те какие-то ненужные). 
Можно добавить выделить подпозиции по поставщику . По дате. По нулевому НДС. По типу позиции (материал/оборудование). Выделить все позиции  ".1". Выделить все  ".2". Выделить все  ".3"  Выделить позиции с учётной / не учтённой перевозкой .  Выделить по коду КСР
Полно полезных инструментов можно сделать сокращающих работу с КАЦ.

Ещё пока не понимаю механизм экспорта КАЦ из экселя в ГРАНД-смету . Допустим есть КАЦ в экселе, выпущенный из гранд-сметы.  Большой.  Можно ли его быстро  экспортировать в гранд-файл ?
Я пробую - у меня подпозции : 1.1, 1.2 , 1.3  в экселе превращаются в позиции в гранд-файле.   А как сделать чтоб они были подпозициями одной позиции ? Если этого нет - тоже надо сделать.

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta@smetaskoro.ru, телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

Сообщение отредактировал Smetniy - Среда, 24.06.2026, 13:30

mtsnДата: Среда, Вчера, 14:04 | Сообщение # 2358
Генералиссимус
Награды:
64  
Цитата Smetniy ()
Я пробую - у меня подпозции : 1.1, 1.2 , 1.3  в экселе превращаются в позиции в гранд-файле.

что то вы делаете не так. опишите проблему на support@grandsmeta.ru + пример того, что не грузится.

Добавлено (24.06.2026, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Smetniy ()
добавьте как можно больше всего в КАЦ связанного с выделениями по различным условиям .  Если сравнить возможности выделения позиций в смете и в КАЦ - небо и земля.  По типу и условию в смете суммарно 23 параметра по которым можно сделать выделения. в КАЦ всего 7 (и те какие-то ненужные). Можно добавить выделить подпозиции по поставщику . По дате. По нулевому НДС. По типу позиции (материал/оборудование). Выделить все позиции  ".1". Выделить все  ".2". Выделить все  ".3"  Выделить позиции с учётной / не учтённой перевозкой .  Выделить по коду КСР

добавим. в 16.2 много в этом плане запланировано в части возможностей по выделению

Nothing fear, I'm here.

SmetniyДата: Четверг, Сегодня, 11:14 | Сообщение # 2359
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
28  
Цитата mtsn ()
добавим. в 16.2 много в этом плане запланировано в части возможностей по выделению
отлично!  Ещё хотелось бы чтоб можно было с выделенными позициями манипуляции совершать массовые. Например, сейчас у меня 77 позиций. Выделил их все и нажимаю кнопку "вложенная позиция" т.к. хочу ко всем 77 позициям добавить по 3 вложенных. Программа почему-то этого не делает и добавляет у одной.

Добавлено (25.06.2026, 11:22)
также нужна опция чтоб одним нажатием кнопки массово сделать чтоб  .2 и .3  заполнились тем же содержимым что и .1  
Часто КП это формальность , наименования в трёх КП идентичны.

Добавлено (25.06.2026, 11:25)
Также хотелось бы возможность выставлять дату выставления цены на уровне поставщика ( в разделе с поставщиками). Вряд ли один поставщик несколько КП даст, он одно даст КП. И вместо того чтоб в 100500 позициях КАЦ руками даты проставлять - проще привязать дату к поставщику.

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta@smetaskoro.ru, телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

• Страница 158 из 158
  • «
  • 1
  • 2
  • 156
  • 157
  • 158
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика