Решили организовать встречу в своём городе? 1. Определите время и место организации встречи. Встречу лучше назначать за 2 недели, что бы все увидели; 2. Свяжитесь со мной через обратную связь ( !! ЗДЕСЬ !! ) или по аське ( 264-585-675 ). Я создам баннер и выложу его на сайте; 3. От Вас необходима фотография (желательно), что бы народ знал в лицо, кого искать в толпе; 4. Желательно прислать карту или схему проезда к месту встречи;
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Если что то не понятно, задавайте вопросы.. Буду добавлять описание в справочку (если можно это так назвать)
Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Как узнать что из моего города здесь кто-нибудь есть? Я из Улан-Удэ
Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:16 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Посмотрите здесь: http://smet4uk.my1.ru/forum/8 Если не нашли своего города, можете добавить тему с названием Вашего города.
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:21 | Сообщение #
Майор
Награды:
Здравствуйте, дорогие сметчики! Может быть мое предложение кому то покажется бредом. Но! В этом году я первый раз была волонтером на Байкале (экологический). Мне 55! Но я была просто счастлива. Было очень здорово. Копченный омуль, Байкал, кедровые орехи, баня с сибирским чаем, замечательный директор, экскурсии по тайге, палатка на берегу горной реки, спальный мешок, грибы, черника и брусника. Возраст не имеет значения. Давайте устроим встречу где нибудь на природе, " вдали от жен", образно говоря. Рабтаем 4-5 часов, остальное досуг. Есть время на общение и на отдых. Египет и Тунис отдыхают. Это не реклама. Честное слово, это здорово. Время и место можно определить голосованием. Кто ЗА отмечайтесь. Ведь мы, благодаря Андрейке, уже родные.
Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
В следующем году?
Сообщение отредактировал tavik - Четверг, 18.09.2008, 03:27
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:36 | Сообщение #
Майор
Награды:
Думаю, да. Летом или осенью. Наметим любой месяц, забьем отпуск и вперед. Место подберем, это не проблема. Мест красивых в РФ уйма. А ты, Анрейка, по своей природе волонтер.
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:10 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Ащё какой волонтер))) Хлебом не корми.. дай поволонтерничать ))) Люблю вобщем народу помогать.. и вообще - не в деньгах счастье..
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:30 | Сообщение #
Подполковник
Северодвинск
Награды:
Sheva! Такое обалденное предложение!!! Я ЗА обеими руками и ногами!!!
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:46 | Сообщение #
Майор
Награды:
Ну, вот нас уже трое. Остальные примкнут, никуда не денуться.
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:42 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
не вопрос! Уже примкнул!!! Вот только кто же в сезон нас на Байкал отпустит... И на сколько суток соберемся? Хорошо бы на форуме создать темку "Байкал" и уже конкретно назначить дату, подобрать местечко и т.п. Может кто-то другое место выберет...
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:50 | Сообщение #
Майор
Награды:
Лучше через волонтерские организации. Там выбор огромный. Если Россия, то дорога за свой счет. А проживание и питание за счет принимаемой стороны. Если заграница, то надо взнос платить и знать English разговорный. Можно в любую точку планеты отправиться. Дней 10-12 отпуска надо иметь. ХОЧУ в тайгу обратно.
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:30 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Меня так чего то заграницу вообще не тянет.. Разве что в германию скататься.. потренироваться в немецком языке.. а то попусту получается со школьной скамьи его зубрил ))
Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:54 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
я тож всеми конечностями за
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:21 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
И меня возьмите. Я из-за различных обстоятельств уже 3 года в отпуске не была.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.