Для определении выработки на одного работающего количество произведенной продукции делится на численность всего персонала:]
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:33 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Скорее ПОСовик , поясню-на основе этой выработки я вычисляю количество работающих на объекте. Либо подскажите коэфициент прехода от цен 2011 года в цены 2001 для ТСН
Сообщение отредактировал Касепундер - Вторник, 29.03.2011, 12:35
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Касепундер, смета есть ? там обычно нормативная трудоемкость указана... обычно + 10-15 % времени, ( перекуры отсутствие материала ) ....хотя то же смотря что за работа...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Сметы нет, беру по объекту аналогу из справочника РСС-2011, там только стоимость строительства
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Касепундер)
Скорее ПОСовик smile , поясню-на основе этой выработки я вычисляю количество работающих на объекте
Я конечно не ПОСовик, но кол-во работающих на объекте, скажу больше max кол-во рабочих в смену, вычисляется по КП составленному на основании расчетов состава бригад. Обычно я делаю это для расчета ВЗиС.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:44 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Quote (Серьга)
Я конечно не ПОСовик, но кол-во работающих на объекте, скажу больше max кол-во рабочих в смену, вычисляется по КП составленному на основании расчетов состава бригад. Обычно я делаю это для расчета ВЗиС.
Это в ППР, а в ПОС не всегда есть смета и объемы, заказчик дал стоимость строительства вот от нее и отталкиваюсь
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Касепундер, Все все, понял что Вам надо, если с обеда нормально дойду, скину Вам расчет от стоимости, если найду. Ну или завтра! Если актуально будет! Какой объект чего строите?
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:02 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Quote (Серьга)
Все все, понял что Вам надо, если с обеда нормально дойду, biggrin скину Вам расчет от стоимости, если найду. Ну или завтра! biggrin Если актуально будет! Какой объект чего строите?
Буду признателен. Даже очень актуален. Детский сад (заказ не городской)
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:07 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Касепундер, Был у меня ПОС с подобным расчетом. Только вот не помню где он, на работе или дома валяется! От этого и зависит сегодня-завтра, если вообще найду! Еще можно на dwg.ru спросить, там полно ПОСовиков!
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:06 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Касепундер, Утро доброе. Нашел я вчера этот ПОС, немного не то что Вам надо, но думаю, все равно будет полезно. На жилой дом он оказался. Я отсканировал часть ПОС, которая Вас интересует, и распознал в Ворлд. Этот ПОС прошел экспертизу (ХЗ как, я бы не так все сделал) и по нему мы построили дом на Непокоренных. Даже люди уже живут там и радуются! Ничего вроде так построилось! Думаю Вам что то подобное нарисовать надо... кто там проверять чего будет... В качестве примера потянет. Удачи.
abk63, Алексей, ну не знаю... по этому ПОСу, что у меня был, нормальную смету не составить. Все в нем было уж очень приблизительно. Я на его основе ППР делал на основной период (земля, сваи,ф-ты, надземная часть) вот к ППР смета еще более-менее реальная получилась! И то косяков полно! Так я по готовому проекту считал! А тут все слишком обобщенно...
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Серьга)
Я отсканировал часть ПОС, которая Вас интересует, и распознал в Ворд.
Как здорово у Вас получилось распознать скан в Ворде. Это через FineReader делается или как-то проще можно?
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:52 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, Да FR9 или 10 (у меня 10ка) отлично распознает, в любой формат практически, даже подписи и печати распознает, а если нет требуемого формата, я конвертеры применяю различные. Куча их у меня разных. А из железа у меня есть МФУ лазерное с автоподачей на сканере, плоттер А1+, сканер на А3. Дольше искать документ, чем его оцифровать!
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:25 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Спасибо за кусочек ПОСа, но все равно так остается и не понятным как эта выработка находится, спрашивал на DWG никто так и не смог ответить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.