Сразу предупреждаю, что не сметчик Но как обычно надо. Стоит задача посчитать затраты на демонтаж измерительного оборудования (приборы измеряющие качество воды), на погрузку этих приборов, а также всякой техники (холодильник, газплита, тв и т.д.) и домашней утвари, на транспортировку всего этого (40 км), разгрузку. Демонтаж: 11-03-011, 11-04-004 (а что делать если менее 0.15 т?), 11-08-002 (пластиковые трубы?). Коэфф на демонтаж 0.7? Какие индексы удорожания к базовым ценам применять?
По транспортировке и погрузочно-разгрузочным работам только процентом к стомиости приборов? Но если их не покупали то как посчитать затраты?
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
что то у меня смутные сомнения по поводу
Quote (SuRH)
измерительного оборудования (приборы измеряющие качество воды)
уж не квартирные ли это счетчики тогда ваши расценки не подойдут если я права, см. ИТЕР с коэффициентами на демонтаж
Quote (SuRH)
посчитать затраты на погрузку ... всякой техники (холодильник, газплита, тв и т.д.) и домашней утвари, на транспортировку всего этого (40 км), разгрузку
конечно, это не строительно-монтажные работы, но применительно см. СЦП1, СЦП3
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:38 | Сообщение #
Полковник
Награды:
если вы собираетесь применять сборники на монтажные работы, то коэффициенты на демонтаж принимаются из МДС 81-34.2001. Транспортировку и погрузо-разгрузочные работы принимаете из сборников, по весу и дальности транспортировки.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:51 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Это не квартирные счетчики - это лабораторное оборудования непрерывного контроля качества воды.
МДС 81-34.2001 найти в интернете не могу.
СЦП тоже не могу найти.
Дата: Среда, 28.08.2013, 14:11 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Друзья прошу Вашей помощи! Демонтаж и транспортировка, составил смету но сомневаюсь в ценах, уж очень маленькие они кажутся. Посмотрите пожалуйста. Ещё применительна ли расценка СЦП3-1-196-2 для транспортировки металлических балок длиной до 6м? Спасибо!
Добавлено (28.08.2013, 14:11) --------------------------------------------- Не знаю на сколько эта расценка применительна (лучше не нашёл), но на перевозку длинномером балки 0,5т до 200км стоит 500р по расценкам государственным? СЦП3-1-196-3
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.