Делаю смету на расчистку озера от иловых отложений и прочей водно-болотной растительной бяки решили применить технологию очистки с помощью геотуб. В интернете нигде нет прайсов, только под запрос, но и на запросы не отвечают (уже третий день жду ). А нужно как всегда быстро - заказчик в нетерпении ждет хотя бы примерную стоимость. Может кто-то сталкивался с осмечиванием данного вопроса? Геотуба: периметр 18,3 м, длина 50 м.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Miss_helena)
В интернете нигде нет прайсов, только под запрос, но и на запросы не отвечают (уже третий день жду sad ).
а как делать будете? если их у Вас нет. а возможно и в природе, на бумаге только. очередные продавцы воздуха???
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:16 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, будем делать не мы, а подрядчик, который выиграет тендер. в природе они есть. и причем уже немало времени. Мне надо лишь знать их реальную цену, как на многие другие материалы, которые отсутствуют в сметно-нормативной базе и берутся в расчет по прайс-листам поставщиков. Прошу вас отвечать по существу в дальнейшем, а не высказывать не совсем уместные мысли, не относящиеся к теме. Спасибо за внимание.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Tanja55)
модераторов критиковать нельзя, смотрите правила портала
ну выскажу еще одну неуместную мысль. завел себе черный список, кому помогать не буду. пока этот ник попал туда. тема пока в кандидатах на закрытие. как не несущая информативности. и существа вопроса нет.
Quote (Tanja55)
запрсите прайс у проектировщиков, заложивших указанную Вами технологию в проект.
что-то мне подсказывает, что она сама из тех проектантов. (не проектировщиков).
жду понижения репутации ... чтобы тему закрыть, автора ...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Tanja55, вот странно мне: изделий таких не найти, подрядчиков, к-е занимаются этими работами, тоже, но зато они сами себе проектировщики:
Quote (Miss_helena)
решили применить технологию очистки с помощью геотуб
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Так то конечно тема интересная. Ведь сегодня завтра коснется нас. Ее бы развить да в нужном русле
Добавлено (15.03.2011, 17:19) --------------------------------------------- Sandronik, как это не найти?? http://www.iaat.ru/geotyb.htm http://astroliks.ru/index.php?m=3&p=10 http://www.admir-ea.ru/about.php и далее по списку... Тему я создала, чтобы выяснить, возможно кто-то уже сталкивался с этой технологией и есть приблизительные подсчеты. Мы сами ее только изучаем, всегда трудно работать с чем-то новым.. Watermaster тоже наши конкуренты-оппоненты когда-то принимали за "чудо-зверя", а потом сами с нас срисовывали целые разделы проекта...ну, это уже отдельная история.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Miss_helena)
В интернете нигде нет прайсов, только под запрос, но и на запросы не отвечают
- а это о чем?
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:07 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Sandronik)
вот странно мне: изделий таких не найти, подрядчиков, к-е занимаются этими работами, тоже, но зато они сами себе проектировщики
а это о чем?
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Miss_helena)
Тему я создала, чтобы выяснить, возможно кто-то уже сталкивался с этой технологией и есть приблизительные подсчеты. Мы сами ее только изучаем, всегда трудно работать с чем-то новым.. Watermaster тоже наши конкуренты-оппоненты когда-то принимали за "чудо-зверя", а потом сами с нас срисовывали целые разделы проекта...ну, это уже отдельная история.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.