Помогите пожалуйста, нужно сделать смету на ЭА, для приммера дали вот такой вариант, но я не могу понять, что такое ВЦО №1 и как применить эти цены на текущий месяц?
Есть сборник Псро "Прейскурант на проведение энергетического обследования (энергетического аудита)" 2011 г. Не подскажете ссылку где его можно скачать?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
это прейскурант какого-то СРО на энергоаудит, на их сайтах надо искать. ну или в формате Гранда лицензию получить, внесли они его в свою базу недавно
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:04 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Здраствуйте, а из Сибири кто-нибудь есть, с энергоаудитом столкнулась первый раз, у меня смета разработана по рекомендациям о порядке определения стоимости работ и составлении калькуляции членами СРО НП "Энергоаудиторы Сибири"и у меня оооооочень много вопросов %): 1. где искать индексы перевода в текущие цены( рекомендации разработаны в ноябре 2010, как я предполагаю в ценах 2010) 2. по каким нормативным документам опредеделяють НР и СП?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.