Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:18 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
а так же непонятно почему при разработке коэффициента Роскоммунэнерго принимает к разработке з/п только 18тыс. руб, когда например в феврале з/п 1-го рабочего составляет - 25630руб.!? У инженеров и проектировщиков зарплата поболе будет!
Добавлено (10.04.2011, 16:18) --------------------------------------------- abk63, и стоимость экспертизы они будут брать от нашей с вами сметы, а вдруг мы что-то не учли или наоборот.
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:46 | Сообщение #
Рядовой
Чайковский
Награды:
Quote (Максимус)
Vera13, а могли бы вы выложить пример сметы, как раз из их программки? очень уж интерестно вдруг я чего-то не учла.
Как скинуть смету не знаю. Скриншот делать? Распечатать нельзя. Коэффициентов нет. В общем я состалением смет на энергоаудит еще подробно не занималась. Мы заключали пару договоров с частниками без смет. На сайте СРО вместе с программой есть такие документы (могу скинуть, если нужно): Методика проведения энергоаудита Схема энергоаудита Нормативная база Опросный лист Программа Энергетического обследования Техническое задание (пример)
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Vera13, кидайте, все интересует. или ссылку на сайт дайте
Максимус, Извиняюсь за глупый вопрос, а как правильно подобрать трудодни и количество человек. Это где-нибудь прописано?
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:50 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Если тема еще актуальна, можем пообщаться. Почти реклама: Программа для сметного расчета на нашем сайте постоянно дополняется, можно распечатывать сметы, коэффициент считается по формулам Роскоммунэнерго. В принципе по нашей программе уже сделано немало смет, заказчики принимают. (СРО НП "ЭнергоАудит")
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
СРОНПЭнергоаудит, а ссылка на программу?
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:17 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Quote (abk63)
СРОНПЭнергоаудит, а ссылка на программу?
Согласовал с руководством: Доступ по учетным данным приведенным ниже предоставляется бесплатно с 7.06.2011 по 17.06.2011
Сообщение отредактировал СРОНПЭнергоаудит - Вторник, 07.06.2011, 18:18
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:58 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
это тоже самое, что и я сделала только поудобнее, чем в экселе
Добавлено (06.09.2011, 12:58) --------------------------------------------- Добрый день, вопрос к сметчикам Санкт-Петербурга, подсажите по каким методикам вы определяете стоимоть энергоаудита? Объект находится у вас, но выполнять работы будем мы, проконсультируйте пож-та.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Хочу в таком виде сделать, примерчик приложу, как думаете?
Добавлено (06.09.2011, 16:14) --------------------------------------------- Ну что же вы молчите!!!
Согласовал с руководством: Доступ по учетным данным приведенным ниже предоставляется бесплатно с 7.06.2011 по 17.06.2011 Пользуйтесь, считайте. http://energoauditsro.ru/onlinesmeta Нажимать на "Вход для членов СРО" Логин: reklama Пароль: sro031 Отзывы, предложения, пожелания прошу оставлять: http://energoauditsro.ru/onlinesmeta , внизу страницы форма "Задать вопрос" СРО НП "Энергоаудит 31"
Здраствуйте, как же попасть в вашу программу, не получается никак. 2Максимус: Сможешь обьяснить мне свою смету от и до, есть время?
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
sLay, а наверно кончилась бесплатная демо-версия
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:48 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
добрый вечер, зарегилась ради этой веточки. срочно надо сделать смету на ЭА - никогда не сталкивалась и по отзывам и форумам поняла, что порядка в этой сфере так и нет.
т.к. смета нужна "вчера уже" решила считать, как и вышеуказанная программка, по прейскуранту №26-05-204-01 с последующей индексацией по индексам Горячкина к нему же (я про Питер).
но и тут закралась неприятность: в составе ЭА делаем обследование системы газоснабжения и анализ потребления моторного топлива. в Прейскуранте нету никто не подскажет, где еще порыться?
Спасибо.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:19 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Хочу поделиться еще таким вариантом, выкладываю еще в АРПС, уважаемые сметчики прокомментируте пож-та этапность. На смете сформировала опросный лист-см. вкладки в экселе.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.