Я занимаюсь строительством и мне часто приходится в ручную составлять сметы, уже устал....Люди добрые помогите мне скачать хорошую и удобную програмку для составления смет... Я наверное уже перепробовал скачивать практически все программы связанные с тематикой СМЕТА, но безрезультатно, то ключ нужен, то не открывается......Сил нет уже, помогите пожалуйста кто может и кому это не трудно. Заранее огромное Вам человеческое спасибо!!!
СМЕТА, но безрезультатно, то ключ нужен, то не открывается.
и не найдете... средняя цена сметной программы - 15 тыс + базы к ней...
Добавлено (08.01.2011, 20:16) --------------------------------------------- ДенЧик, а сметы - это в ФЕР или для коммерческих смет программа нужна?
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:20 | Сообщение #
Рядовой
Верея
Награды:
Я дико извиняюсь...... Работаю я со своей бригадой на дачных участках не от фирмы и компании, а сами на себя.......Мне для удобства работы какая подойдёт?
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ДенЧик, я думаю вам вот эта подойдет http://cmet4uk.ru/load/3-1-0-1284 базу свою сделать - это от силы пару часов потратить. а то о чем я вам выше говорила
Quote (veronika)
средняя цена сметной программы - 15 тыс + базы к ней...
вам не нужно т.к.
Quote (ДенЧик)
Работаю я со своей бригадой на дачных участках не от фирмы и компании, а сами на себя
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:37 | Сообщение #
Рядовой
Верея
Награды:
Спасибо тебе Вероника!!!!! Сейчас попробую....
Добавлено (08.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- У меня ещё вопрос........есть ли такая программа, которая сама выполняет расчёты фундаментных сооружений??
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (ДенЧик)
программа, которая сама выполняет расчёты фундаментных сооружений??
есть такие, но они
Quote (ДенЧик)
то ключ нужен, то не открывается.
кроме того они подразумевают знание геологии участка
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:30 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:13 | Сообщение #
Рядовой
Верея
Награды:
Программу для составления смет я скачал, спасибо!!!!!! У меня сейчас другая просьба к Вам уважаемые!!! Я занимаюсь фундаментами, дренажами и планировкой участка (выше цоколя не лезу) так вот, Вы не могли бы мне помочь, где можно скачать подходящие программы планировщик, проектировщик и т.д. по теме....... Спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ДенЧик)
де можно скачать подходящие программы планировщик, проектировщик и т.д. по теме.......
на сайте dwg.ru не пытали посмотреть?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (ДенЧик)
Программу для составления смет я скачал, спасибо
Какую скачали? Неужели сегодня можно бесплатно воспользоваться к.л. стОящей сметной программой из интернета?
Quote (ДенЧик)
где можно скачать подходящие программы планировщик, проектировщик и т.д
А "и т.д." - это что Вы имеете в виду? И последний вопрос: Управлять всеми этими программами Вы сможете?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Неужели сегодня можно бесплатно воспользоваться к.л. стОящей сметной программой из интернета?
Quote (ДенЧик)
Работаю я со своей бригадой на дачных участках не от фирмы и компании, а сами на себя...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Неужели сегодня можно бесплатно воспользоваться к.л. стОящей сметной программой из интернета?
товарищу нужна сметная программа для коммерческих смет, ту что я предложила - она именно на коммерческие и рассчитана, и бесплатна к тому же там только базу свою создать придется, и работай дальше спокойно
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:21 | Сообщение #
Рядовой
Верея
Награды:
Меня вполне устраивает смета, которую предложила мне Вероника (ещё раз спасибо ) мне что нибудь простое для создания ленточных фундаментов... Скачал ФОК+ЛЕНТ 10 - а к ней ещё дополнения пока нет Скачал ФОК+ЛЕНТ 6 - она у меня не загружается Что нибудь наподобие бесплатно и рабочею скачать можно? Мне можно и попроще, чтоб распечатать потом и заказчику дать и работягам........
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:29 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Добавлено (09.01.2011, 22:29) --------------------------------------------- ДенЧик, проще уж тогда самому в ацессе состряпать=)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.