-свяжитесь с Camilla, -через мыло..вышлет оригинал..
Это самое разумное предложение, а то на данный момент у меня три разные сметы
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:34 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
marla, сумма должна быть 616 341,38 - по крайней мере, такая в первоначальном документе
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:34 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
marla, ща гляну...
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:35 | Сообщение #
Москва
Награды:
marla, вариант с меньшей суммой без индекса и лимитированных....
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:38 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
должно быть так:
Добавлено (02.12.2010, 15:38) --------------------------------------------- Oolga, ангел мой, и Вы здесь....... подскажете - по Питеру Теры новые есть? ну вообще одна база или там несколько??? я просто ни разу не сталкивалась...а здесь попросили смету одну-единственную...смысла покупать всю базу, конечно, ради одного заказа нет....
Анюта, привет! Насчет ТЕР - к питерцам, я не в курсе Насчет сметы - гранд и excel отличается в части индексов. В гранде к оборудованию индекс на оборудование не применен, поэтому сумма в гранде выше (все умножается на индекс к СМР). Думаю, что marla спокойно пересчитает базу (84 тыс с копейками), не обращая внимание на индексы, а как проиндексировать СМР и оборудование едиными индексами в программе, мы с тобой в личке обсудим - чтобы не загромождать эфир
Сообщение отредактировал Oolga - Четверг, 02.12.2010, 15:46
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ок, спасибо, Oolga, я просто в программе (к моему стыду) не умею правильно применять индексы на СМР и оборудование - чтобы потом раскрывались базисные цены и перевод - делаю все вручную в экселе....
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:52 | Сообщение #
Москва
Награды:
Camilla, в гранде (5.1.3) индексация будет выглядеть примерно так. Нужно убрать галочку в индексах, все происходит в лимитированных. Если есть вопросы, пиши
Oolga, а нет такого - чтобы было: строительные в базе - след строка в текущих, монтажные как строит, потом оборудование в базе - след строка в текущих - потом расчет лимитированных - уже в текущих и плюс оборудование, непред, всего и всего с ндс....а? - как у меня в экселе...чтоб вручную не считать....
Camilla, вроде нет, но я далеко не спец по гранду... такой вопрос лучше задать veronika, она все тайные возможности знает
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Oolga, звали?
Quote (Camilla)
строительные в базе - след строка в текущих, монтажные как строит, потом оборудование в базе - след строка в текущих - потом расчет лимитированных - уже в текущих и плюс оборудование, непред, всего и всего с ндс....а?
вообще если задаете индексы по статьям затрат, то то что вам надо делается элементарно настройкой вида итогов при экспорте в эксель... раскрываете все плюсики и снимаете галочки с тех строк которые печатать не надо.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:19 | Сообщение #
Москва
Награды:
veronika, вызывала Я думаю, Camilla имеет в виду немного другое: как задать единый к СМР и к оборудованию, да еще чтобы начислялся после лимитированных... сейчас домой приеду и попробую более внятно объяснить... а то одна нога в сапоге уже
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.