Сообщение отредактировал calipso - Суббота, 10.09.2011, 11:15
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
calipso, договором эта форма была предусмотрена? просто Заказчику(технадзору) захотелось свою работу переложить на плечи подрядчика...
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Tanja55, это обязательное приложение к договору...
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (calipso)
это обязательное приложение к договору...
сочувствую
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
calipso, да, это что-то с чем-то, мне такое в страшном сне не снилось... я еще думала что у нас заморочек много с муниципалами - в КС-ках просили расшифровывать долю финансирования постатейно - сколько федеральных, сколько муниципальных денег и средств жильцов... причем согласовывали суммы до копеек...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:29 | Сообщение #
Рядовой
Новокузнецк
Награды:
Подскажите - должна ли в актах КС-2 и КС-3 между генподрядиком и субподрядчиком отражаться сумма генподрядных по этому акту? Ни разу так не делали,а сейчас директор просит...на сколько это правильно?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Tатьянка, вообще не правильно. КС-2,3 - это стоимость выполненных ВАМИ работ, а сумма генподряда - это стоимость выполненных Генподрядчиком работ. Разные вещи.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
КС-3 Это суммированные КС-2 в рамках одного договора. Причем лично с меня требуют без расшифровки КС-2 по объектам. Хотя в правилам бухучета прописано что необходимо по каждому объекту отдельно суммировать. Как подписали лицо отчетной документации, так и будете делать. Сочувствую. Придется делать.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
а сумма генподряда - это стоимость выполненных Генподрядчиком работ
Что за "сумма генподряда"? Мне показалось, что Tатьянка об услугах генподряда спрашивает. Разве нет?
Quote (Aleksej)
Хотя в правилам бухучета прописано что необходимо по каждому объекту отдельно суммировать. Как подписали лицо отчетной документации, так и будете делать.
Aleksej, а это ответ на чей вопрос?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 21.08.2012, 05:37
Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:15 | Сообщение #
Рядовой
Новокузнецк
Награды:
СМЕТАНКА53, да меня интересуют услуги генподряда. Обычно у нас бухгалтерия просто выписывала счёт фактуру на основании уже подписанных КС-2 и КС-3, а тут... меня просят в конце акта отдельной строкой вычесть % за услуги генподряда, но ведь к стоимость выполненных работ они отношения не имеют
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.