Приветствую всех сметчиков! Подскажите, пожалуйста, как осметить устройство пулеуловителя?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (MAN72)
Подскажите, пожалуйста, как осметить устройство пулеуловителя?
Вы не перепутали? это не сайт "угадателей", а сайт сметчиков.
Чего так подробно?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (MAN72)
устройство пулеуловителя?
а конструкцию описать?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Сама в тире видела только две конструкции: либо фигурки с кружками - монетками, в которые нужно попадать...тогда что там крепить? два-три шурупа вкрутить. ну можно сильно применительно те-же вент.решетки на шурупах взять . или что-то мягкое, в чем пули вязнут..тогда как изоляционные материалы можно взять из 26 сб.)) других тиров не видала)))
Добавлено (05.10.2010, 11:53) --------------------------------------------- MAN72, расскажите про ваш тир))
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ffns, :D Хорошо сказал! Пулеулавливатель под мишенью или для проверки разряжения оружия? А хотя собственно нет разницы... Ящик металлический закрепленный на полу или на стене. У меня в армии вообще были просто мешки с песком за мишенями и ящик, все с тем же песком, под проверку разреженности! Все довольны были! Можно взять как шкафы какие-нибудь или мелкие мет.конструкции.
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 05.10.2010, 11:58
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Серьга, так этот пулеулавливатель для тех, кто "мимо" вот, елки-палки...а я только про "в яблочко" подумала.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
видимо где то занят MAN72, удовлетворю любопытство тир вот такой http://file.qip.ru/photo/6zWdnaAb/100_3657.html (это старый видимо так выглядит) и вот это еще он дал: "В ГОСТ Р 52212-2004 сказано:...Пулеулавливатели и другие пулестойкие элементы броневой защиты тиров необходимо изготавливать из стального листа твердостью 360...480 НВ"
не знаю. я предположила, что по 9-ке монтаж возможен. а вот стоимости металла не находится
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Серьга)
У меня в армии вообще были просто мешки с песком за мишенями
Предлагаю: всем навалиться и "осметить" эти "мешки", виноват - "пулеуловитель"
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:13 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Я думаю MAN72, вот такую штуку хочет смонтировать! Действительно на ящик похоже...
ffns, ну так даже если мешки...и за них и за песок платить надо сейчас вопрошающий вернется (может быть) и окажется, что монтируют супер-пупер навороченную почти лазерную установку
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:16 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (о-xo)
что монтируют супер-пупер навороченную почти лазерную установку
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (о-xo)
сейчас вопрошающий вернется (может быть) и окажется, что монтируют супер-пупер навороченную почти лазерную установку biggrin
Ждем-с...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Марика, ffns, Серьга, о-xo, опять "ломаем копья", а вопрошающий MAN72, мало того что вопрос "пустой", так еще и не отзывается...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:53 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Прошу прощения уважаемые сметчики! Только что смог прочитать ваши комментария. Итак, пулеуловитель нужен не для разряжения оружия, а его конструкция представляет собой щит позади мишеней. Раньше шит был деревянный, сейчас используется броневой лист твердостью 360...480 НВ, толщиной 6-8 мм. Вот я и спрашиваю, может кто-либо сталкивался с ремонтами, строительство тиров.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.