Расценку на устройство спутника д 15....50 мм в теплосетях
Дата: Среда, 29.09.2010, 09:41 | Сообщение #
Сержант
Якутск
Награды:
Подскажите пожалуйста в первый раз столкнулась. В поиске ничего нет
Дата: Среда, 29.09.2010, 09:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
прокладка трубы параллельно основной но меньшим диаметром. теплоизоляция совместная (объем чуть больше, чем просто на основную трубу.
Дата: Среда, 29.09.2010, 09:47 | Сообщение #
Сержант
Якутск
Награды:
Я не очень поняла. Берем как обычную прокладку трубопроводов и утепляем? Из каких труб делают спутники?
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Асичка, чтобы ответить на Ваши вопросы нужно знать для чего делается спутник, т.е. для перемещения какой среды?.. вода, теплоноситель, пар, циркуляция... И какая прокладка: в канале, бесканальная, воздушка...
Сообщение отредактировал кодировщик - Среда, 29.09.2010, 10:12
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
обычная прокладка, трубы у меня встречались только стальные. это идет прокладка трубы, по которой проходит горячая вода. эта труба греет основную. поэтому и теплоизоляция сразу двух труб идет. (не отдельно каждой).
А если прокладывается паровой спутник? (трубопровод конденсата коксового газа со спутником) какую расценку для такого спутника можно применить? Что-то из терм-12 но не могу сообразить что вернее...
Хочу взять ФЕРм12-03-001-02 (Трубопроводы из углеродистой стали для воды, пара и мазута на условное давление до 4 МП) но смущает наименование раздела (ТРУБОПРОВОДЫ ВНУТРИСТАНЦИОННЫЕ ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ)
Сообщение отредактировал front-fire - Вторник, 12.03.2013, 16:58
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.