Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 22.09.2010, 07:47
Дата: Среда, 22.09.2010, 07:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
СМЕТАНКА53, может взять как ТЕР20-02-008-01 Установка отсосов от оборудования? (состав работ: Установка отсосов с присоединением к воздуховоду.)
Дата: Среда, 22.09.2010, 08:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, ну нет, только не как килограммы отсосов . Это же все-таки механизм. Я так понимаю, что здесь главное даже не сам агрегат, а сама система центрального пылеудаления. Я только сегодня узнала о существовании таких пылесосов. И пока в полной растерянности. Всё, что у меня есть, это счет-фактура:
СМЕТАНКА53, смотрите, какая итересная картинка, глядя на нее можно что-нибудь придумать. я так понимаю, что монтаж этого энергоблока заключается в разводке по зданию труб, с несколькими выходами в разных помещениях, к которым подключается рабочий комплект
Добавлено (22.09.2010, 08:52) --------------------------------------------- монтаж оборудования, разводка трубопроводов, установка розеток, подключение, наладка, 2 сборника наверное: Фм37 и Фм08
Добавлено (22.09.2010, 08:54) --------------------------------------------- а еще пробивка отверстий!
Пневморозетка, она же только внешне напоминает обычную электрическую. К ней подводится пластиковый воздуховод, через который пыль попадает в пылесборник. И напряжение всего то 24 вольта.
Добавлено (22.09.2010, 09:09) --------------------------------------------- Buk@, хорошая картинка. На ней, в стене здания решетка и через решетку пневовыхлоп. Это что же, вся пыль на улицу вытряхивается? (нет, оказывается через пневмовыход удаляется оставшийся 1% мельчайшей, невидимой пыли, не улавливаемой фильтром)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 22.09.2010, 09:12
Пневмовыхлоп присоединен к пылесосу и выведен на улицу. Через него удаляется оставшийся 1% мельчайшей, невидимой пыли, не улавливаемой фильтром. Это самая вредная пыль, которая при уборке обычным пылесосом выбрасывается обратно в помещение и в силу своей легкости висит в воздухе в течение нескольких часов, беспрепятственно проникая в легкие. Здесь же она легко и незаметно выводится на улицу - в пылесосах Kronemark внешний пылевой выхлоп не виден. Именно благодаря пневмовыхлопу воздух в убираемом помещении остается чистым даже после уборки, что и приводит к таким замечательным для здоровья результатам, как улучшение сна, настроения и самочувствия, снижение утомляемости, усиление иммунитета, повышение работоспособности, устранение или снижение симптомов астмы и аллергии.
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
На ней, в стене здания решетка и через решетку пневовыхлоп. Это что же, вся пыль на улицу вытряхивается?
должен еще наверное фильтр какой-то быть... как в пылесосах - съемный блок.
Добавлено (22.09.2010, 09:13) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, если присмотретья, то от совка разводка идет сначала к сепаратору - он-то наверное и выполняет функцию
Quote (veronika)
фильтр какой-то быть... как в пылесосах - съемный блок.
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
должен еще наверное фильтр какой-то быть
конечно он есть, и как я понимаю, он встроен в сам блок.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.