Значит это примерно так будет выглядеть?:My WebPage
Добавлено (05.08.2010, 12:09) --------------------------------------------- Elena101001, если так, то смета в # 5 - не Ваш случай.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
есть ограждение такого плана как расценить - применительно по 7 сб как ограждения из сетчатых панелей, или набором отдельных работ по 01, 06 и 09 сборнику?
я в основном такие вещи видел с кирпичным цоколем и столбиками. реже металлические столбы бывают. но цоколь из кирпича. но дизайн надо смотреть
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, там только стойки из трубы, бетонируются...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:09 | Сообщение #
Майор
Самара
Награды:
применительно по 7 сб как ограждения из сетчатых панелей, или набором отдельных работ по 01, 06 и 09 сборнику
Делаю нечто подобное. По опыту знаю, что, если будут проверять, потребуют всё взять по 7-му сборнику. (Извиняюсь, расценки не помню, программы нет под рукой) Там сразу и ямы и бетон, и столбы вставляют и навешивают элементы ограждения. Набила два варианта, получается в деньгах почти одинаково.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Solv, ну значит по 9 однозначно возьму... главное в весе не ошибиться... а то насчитали мне тут - 0,7 тонны сразу куда-то появилось... допом... потеряли.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (Solv)
Solv
На смету можно одним глазом?
Quote (abk63)
но цоколь из кирпича
? Хотя у каждого свои тараканы в голове и свои хотелки. Я бы кирпич, любой, на цоколь не поставил бы.- Бутовый камень , гранит, мрамор долговечнее, И я бы привязывался к проекту и к дизайну. Если есть.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.