СМЕТАНКА53, я бы по 10 взяла применительно. Какая разница крепить деревянную рейку гвоздями или металлический профиль, в котором уже отверстия есть саморезами?
vladnik, ну вот нужно человеку отдельно расценить...
Quote (vladnik)
Tanja55, мотрим ТТКшки..на работу..тщательнее
я отдельно в сметах рейки маячковые только в реставрации брала и то деревянные, в других сметах я ихотдельной строкой не беру... до чего Вы любите со мной поспорить смотрю я
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 14.05.2010, 12:35
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Tanja55, уже начинаю соглашаться с 10-м
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:34 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Shiko77)
Как расценить их монтаж?
Устройство маячков, учтено в высококачественной штукатурке... Или вы эти профиля в штукатурку замуровываете?
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, что самое интересное Shiko77, вопрос задал вчера еще, мы тут обсуждаем, а ему эти обсуждения судя по всему уже пофиг. Тему пора закрывать
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Tanja55, -юша
slavalit, а где написано..че ихов сымать надо??? сплошь и рядом оставляют.. потом бесконечно долго борются с красивыми ржавыми пятнами..проступающими сквозь шпаклевку и краску.. (в случае стальных маячков..) проходили..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
Какая разница крепить деревянную рейку гвоздями или металлический профиль, в котором уже отверстия есть саморезами?
Какой тогда смысл в "маячках" если они повторят неровности стены? Это на ротбанд ставится, а потом вынимается.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:48 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
NATAN, а по деревянным..неужели не пробовали работать..однАрозовые..однако.. понравились у полЯков..пластиковые..и жесткость достаточная и забыть можа..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.