Вам сметку составить? На это кол-во позиций? Только сколько платите?
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:33 | Сообщение #
Сержант
Курчатов
Награды:
Нет, мне бы безвозмездно , а денег нет , все на кризис ссылаются, или хотяб посоветовали что нибудь
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Никола80, вам советов..на 2 листа.. -основной сб. ГЭСНп-1 (или ФЕРп-1)-полистайте-обнаружите ряд прямых расценок -в примерах смет попадались сметы на ПНР на ТП..ваше ПНР к ним и относится..
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:08 | Сообщение #
Сержант
Курчатов
Награды:
Я сегодня , завтра , выложу всё что у меня получилось, посмотрите пожалуйста, хоть явные ошибки укажите
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:06 | Сообщение #
Сержант
Курчатов
Награды:
Вот что у меня получилось(см.вложение), посмотрите пожалуйста, и если есть ошибки то укажите, меня только смущает ремонт реле, в ФЕРр только ремонт пускателей , пришлось применить эту расценку, да, у меня расценки идут не по порядку , порядок отличен от порядка тех задания, зарание спасибо.
Никола80, У Вас по идее должно быть полное техзадание. Посмотрите, там должно быть указано, в какой базе составлять смету. По опыту знаю, что если в техзадании есть слово ТЭЦ, то скорее всего за расценками необходимо обращаться в БЦ Минэнерго, ВУЕР и т.д. И предоставленное Вам техзадание очень похоже на это.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:24 | Сообщение #
Сержант
Курчатов
Награды:
Спасибо большое, ремонтные работы возьму из БЦ Минэнерго, а наладку также оставить? И подскажите коэффиценты к БЦ Минэнерго как брать? Зарание благодарен.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Наладку лучше взять тоже из БЦ. Индекс уточните у заказчика. Он клеблется по этому году от 0,7 до 2,5 в зависимости от региона.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:36 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.