Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:37 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Дилеры предлагают "Адепт: Проект" за 63 тыс на 2 раб. места. Кто знаком с этой программой? Стоит она того? Наш проектный институт специализируется на гидротехническом строительстве и каковы там эти разделы?
Сообщение отредактировал Калинина - Понедельник, 05.04.2010, 14:41
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:43 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Калинина, установите пробно.. просмотрите,параллельно, ПИР А0 И обратите внимание на скорости работы программ на ваших компах..
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:03 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Благодарю. Похоже мы откажемся от этой программы т.к у них ссылки на старые источники.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:13 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Добрый день , мы пользуемся "Адепт" с прошлого года. По поводу скорости не согласна. Адепт очень быстро работает. Видела А0 , очень сложная для восприятия программа.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Zinka, А ГДЕ про скорость? И речь о
Quote (Калинина)
"Адепт: Проект"
и ПИР от А0 Насколько знаю АДЕПТ ПРОЕКТ на платформе java
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:07 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Если честно на какой платформе "Адепт" я не знаю. Но то что программа раньше медленно работала это было. Но сейчас они ее переписали и все быстро работает.
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Zinka, а про
Quote (Zinka)
Видела А0 , очень сложная для восприятия программа
можно подробнее - что именно сложного вам показалось?
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:18 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Например мы считаем по сборнику РАО ЕС , там расчет от общей стоимости строительства 2001 г. Когда мне из ЦЭСа показывали ПИР , там была не правильная формула. Еще когда мне поставили на 2 недели ее попробовать я так и не смогла с ней разобраться=( Так что вот.
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Zinka, неправильная формула, т.е. не воспроизвелся пример из сборника или что? У нас РАО ЕЭС используется и в Ленэнерго, и у других клиентов, а на "неправильную формулу" вы жалуетесь первая. А что такое ЦЭС? Не смогли разобраться - а что именно было непонятно, не помните? И какая была версия, тоже интересно...
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:32 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Mr_ViRa, сметный интерфейс=это по сути дом сметчика..на 8часов работы.. После АРОСа,АДЕПТА ПИР в ПИРА0 як в пустыне.. одни клеточки.. и попугаи Не летают.. (про все остальное большинство -не в состоянии сопоставить..)
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, т.е. нужны попугаи, раскраска, бантики и плюшки? Ну, раз так, будем над этим работать
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Mr_ViRa, тока палку не перегните..а то придется продавать ПИР в разделе комп. игр..
ЗЫ много лет наблюдаю переходы сметчиков с программы на программу.. и однозначного рецепта нет и Не бу.. как в одежде, пристрастию к соленому или сладкому..или селедки с запивкой молоком.. Но привычка к интерфейсу возникает почти у всех..
Сообщение отредактировал vladnik - Среда, 04.08.2010, 15:42
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:48 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Mr_ViRa отвечу на ваш вопрос. В Пире реализована не та формула расчета от общей стоимости для уровня 2001 , как написана в Общих указаниях 2002 г. В Пире очень много разных функций , кнопочек , из-за этого показалась сложной. Программу мне показывали в Мае. Я не знаю какая у вас там версия была=)
Сообщение отредактировал Zinka - Среда, 04.08.2010, 15:48
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, мы осторожно, все-таки в светофор превращаться не хочется
Zinka, вы что-то путаете. В сборнике РАО ЕЭС вообще другой расчет, не имеющий ничего общего с ОУ2002. Если вы так сравнивали, то очень жаль...
А про кнопочки - это и дело вкуса, как правильно сказал vladnik, и желания. Если захотите попробовать еще - можете с нашего сайта скачать демо-версию, а по функциональности есть и справка и методичка и, если что надо, я могу помочь... -- А кто, если не секрет, показывал-то программу?
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Среда, 04.08.2010, 15:58
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:08 | Сообщение #
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
Ой извините, действительно перепутала (РАО ЕС там совсем другая формула) , я просто помню , что мы смотрели от "Общей стоимости 2001 года и там было не правильно , не так как в "Общих указаниях". Значит это я увидела в "объектах речного транспорта" . За РАО ЕС извиняюсь.
Сообщение отредактировал Zinka - Среда, 04.08.2010, 16:13
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.