Всем добрый вечер! Коллеги помогите, плиз. Есть территория, на которой хранится ФАМ, соль, песок. Руководство хочет оградить этот открытый склад. Предполагается, что высота ограждения будет 4 м. Я перерыла весь интернет, но конкретики по вопросу высоты ограждения не нашла. Есть или ограждения закрытых складов, или склады зерновых, или склад асбеста. Все это мне не подходит...но даже там нет нужной информации...Может кто знает, где посмотреть или почитать какой высоты должно быть это ограждение. P.S. Подсказали, что вроде есть Приказ Минтруда по этому вопросу... может кто знает, что это за приказ.???? Буду признательна за любую помощь!!!!
Дата: Четверг, 21.07.2022, 06:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
Предполагается, что высота ограждения будет 4 м. Я перерыла весь интернет, но конкретики по вопросу высоты ограждения не нашла.
так все зависит от назначения ограждения и природных условий... чтобы коровы не залезли на склад, достаточно и 1,2 метра, а чтобы человек, то и 4 метров может быть мало...
Дата: Четверг, 21.07.2022, 21:10 | Сообщение #
Лейтенант
Мурманск
Награды:
abk63, Открытый склад в городской черте, областной центр. Коров исключаем). (Они (коровы)у нас есть , но не в городе, а далеко за городом на фермах). Назначение склада описано выше. Боюсь по пожарным нормам высота 4 м не пройдет... Нашла СП 72 года на ограждения, там сказано, что не больше 2 м... Но ведь делают же ограждения выше.... Высота соли в пакетах, ФаМа, Песка - почти 4 м.... + защита от людей. исходя из этого и думали - 4 м... Вот теперь не знаю, думаю, что придут требования обрезать до 2 м... В общем, я как витязь на распутье...
Дата: Пятница, 22.07.2022, 05:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
Открытый склад в городской черте, областной центр.
так вы свой забор с архитектором города согласуйте по высоте и дизайну. может он вам разрешит и 25-метровый поставить как Трамп на границе с Мексикой...
Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 19:50 | Сообщение #
Лейтенант
Мурманск
Награды:
abk63, спасибо!!! Будем работать по этому направлению.
Дата: Вторник, 26.07.2022, 09:24 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаFox3661 ()
Есть территория, на которой хранится ФАМ, соль, песок
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.