N@T@LY, ну с расценками вы разобрались самостоятельно.. А помпа ставится наверху, от нее заборный рукав втыкается в трубу притока в колодце через уплотнительную манжету. Вам нужна расценка на "втыкание"?
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, я думаю нужна заглушка... что и предложил...
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Вам повезло! В ТСН Такого нет есть только 6.66-149- на откачку воды и 6.66-150 восстановление канализационных трубопроводов с использованием комплексного рукава. В состав работ 2-й расценки входит установка заглушек, но расценка не подходит.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатакодировщик ()
нужна заглушка
я не против.. если найдут ГДЕ откачивать.. В реалии же -втыкают рукав. Вот на неделе водоканальщики хулиганили подобным образом у меня по улице..
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
vladnik, тогда может подойдет 6.66-150 ? Название я писала выше, а состав работ: открывание и вентиляция колодцев укладка(разборка) всасывающего рукава установка(разборка) пневмозаглушек протаскивание пластикового рукава установка(снятие) заглушек, закрепление их стяжными хомутами пневмоиспытание рукава воздухом, прогрев рукава паром выравнивание конца трубы и лотка цементным раствором.
Но смущает то, что в ресурсы учтены трубы... значит, замена труб? а мне это не надо...
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
ЦитатаN@T@LY ()
надо существующий колодец перекрыть
поэтому и подумал, что заглушкой...
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Я тоже так думаю, но расценок на установку заглушек в ТСН нет. Только комплексные расценки, в составе работ, которых, есть установка заглушек.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:05 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
N@T@LY, вот сказал же.. без сапог никак-только подглядеть на объекте.. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ и ТЕХНОЛОГИЮ. заглушки 67-17-- НО другие.. не зацикливайтесь именно на них.. По жизни-это обрубок бревна с тряпкой при наличии ДРУГОГО места слива/откачки.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
vladnik, а что скажете по поводу расценки 6.66-150 из ТСН? Состав работ и название я писала выше?
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаN@T@LY ()
6.66-150
у ВАС
ЦитатаN@T@LY ()
восстановление канализационных трубопроводов с использованием комплексного рукава
??? Загляните в механизмы по расценке,, у меня такой нет.. но сдается там есть что-то для вас неожиданное..
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаvladnik ()
Загляните в механизмы по расценке,, у меня такой нет.. но сдается там есть что-то для вас неожиданное..
лебедки с регулируемым электроприводом компрессоры с дизельным двигателем контейнерблоки с парогенератором, водоочистительной установкой,баком для воды, электрическим генератором. автомобили бортовые с манипулятором
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:24 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
N@T@LY, а вам 14сб. пропустят? есть расценочки: 14.11-334-1-Откачка воды из колодца По поводу заглушки, оч. применительно, т.к. ни одна расценка по составу работ не соответствует вашему виду работ 14.11-336-...Установка муфты на трубопровод Ду=... мм в колодце и раскопке 14.11-335-.. Установка хомута на трубопровод Ду=... мм в колодце и раскопке 6.65-47-...- Установка заглушек, диаметр трубопроводов, мм, до: ... в конце концов по 22сб. как фасонные части. Удачи.
Сообщение отредактировал Максимус - Понедельник, 30.03.2015, 10:25
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Максимус, спасибо! Но по поводу 14 сб. уже как-то поднимали вопрос, тогда, правда, дело касалось ремонта детских садов. ссылались на какое-то письмо. Но письмо мы так и не нашли, и сметы с 14 сб. нам все-таки пропустили. Боюсь, что в этот раз не пропустят....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.