Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:43 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Подскажите пожалуйста как правильно оформить "Журнал выполненных работ"... Я 1-ый раз с этим сталкнулась... Вывожу из сметы в Excel, а там просто работы да объёмы выводяться,дез стоимости...
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Стрелка, в какой программе вы с этим стОлкнулись?
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:46 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Стрелка)
"Журнал выполненных работ"
какой именно журнал интересует? Есть несколько: - Журнал учета выполненных работ (форма № КС-6а) - Общий журнал выполненных работ (форма № КС-6) - Общий журнал работ (РД 11-05-2007) - Общий журнал работ (СНиП 12-01-2004)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:27 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Всё, получилось... Настройки не те были в программе... Спасибо вам за помощь....
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:34 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Подскажите пожалуйста как создать пользовательскую форму журнала учета ваполненных работ №КС-6а? По типу Impl.xlt , только шапку свою пристегнуть, итоги поправить подписи и т.д. В файле Мой шаблон.xlt нашел только вывод объемов и стоимости за текущий период и всего с остатками. А вот как сделать, чтобы все акты выводились за весь период строительства?
Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
Уважаемые коллеги, Добрый день! Шеф просит сделать форму 6а... всё бы ничего, но только он просит сделать так: у нас было 4 сметы по системам , 1см система СКУД, 2 см система СОС, 3 см СОТ, 4 см ССОИ, а в них были разные корпуса... шеф сейчас просит сметы расчленить и собрать все системы к корпусам... 1. Главныйкорпус (ССООИ, СКУД, СОС, СОТ) 2. Циркуляционнаянасосная станция (ССООИ, СКУД, СОС, СОТ) 3. Объединенныйвспомогательный корпус (ССООИ, СКУД, СОС, СОТ). у меня вопрос: можно ли теперь тусовать системы...????
Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Рабика, поскольку формы КС-2 у нас должны соответствовать утвержденным сметам в части расценок и КС-6а в части объемов, а КС-6а - общему журналу производства работ, при изменении "начинки" КС-6а, как мне кажется, получится следующее. 1. Меняем сметы (разбиваем пообъектно, а не по системам), меняем Сводный сметный, вносим запись в приказ о переутверждении Сводного сметного расчета без изменения его итоговой стоимости, но с выделением стоимости по объектам. 2. Если по этим сметам работы уже принимались, долго ругаемся с бухами и ПТО, которые уже приняли выполнение по первым вариантам смет. 3. Переделываем первые акты КС-2 и КС-3, ругаемся с бухами еще раз. 4. Дальше делаем акты, как сказал шеф
Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
Людочка, ))) я прочитала ваш пост!!! позвонила шефу!!! он мне сказал, что сам сделает КС2))))))))))))))))!!!! я ему сказала:"Хорошо!!"
Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Рабика, удачи Вашему шефу
Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаРабика ()
позвонила шефу!!! он мне сказал, что сам сделает КС2
а потом пусть
ЦитатаЛюдочка ()
долго ругаемся с бухами
я представляю, что они скажут ему...
Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
1см СКУД на 87 страницах....как он в екселе сделает КС2?!!
Сообщение отредактировал Рабика - Пятница, 10.07.2015, 09:53
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:40 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Доброго времени суток, коллеги.
Помогите, может у кого-нибудь уже есть наброски инструкции по заполнению журнала ежедневного учета работ. Разрабатываю сама для своих бригадиров. Начальник сказал написать прям в виде "для чайников", чтобы вопросов у них не было.
Во вложении, я кое-что уже сама написала. Но хотелось бы добавить устрашающих фраз - штрафные санкции за неведение журнала или что-то такое.
Сообщение отредактировал АннетаMSK - Пятница, 25.09.2015, 15:47
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
АннетаMSK, возьмите за правило следующее. 1-каждый день ежесменный раппорт. о выполненных работах на отдельном листочке. 2- запись в журнал делайте на следующий день на основании этих раппортов. 3-Приказ по организации.. О лишении премии за непредоставление раппорта 4-аналог.. За не заполнение журнала лишении премии.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.