В базе ГЭСН-2001 (ред. 2020) есть норма: ГЭСН 02-01-001-01, в которой указан средний разряд работы, равный 4,3. Подскажите в каких нормативных документах можно узнать ставку в руб. для этого разряда?
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
canoge, нет. у вас ресурсный метод, вам нужны текущие цены. а базисные цены есть в ФЕР
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Мне нужны ставки разрядов труда для ФЕР на 01.2000. Подскажите может кто в программе может посмотреть для расценки ФЕР 02-01-001-01 какая заложена ставка по разряду 4.3 ?
Например, вот ставки за 2019 год, мне нужны ставки за 01.2000 год (т.е к базовым ценам)
Сообщение отредактировал canoge - Вторник, 02.06.2020, 21:08
Мне нужны ставки разрядов труда для ФЕР на 01.2000
так почему сразу ФЕР нельзя использовать?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.