Добрый день. Помогите пожалуйста, нужно составить смету на обработку дезинфицирующими средствами (например хлоркой) лестничные клетки и места общего пользования в МКД с помощью распылителя. Нашла расценку ТЕР 10-01-092-01 но что то дороговато выходит. Может кто нибудь знает другую расценку?
Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Красотка8634, все правильно. только подъемники уберите из расценки и добавьте ст-ть раствора. я бы взял конечно 10-01-092-02
ЦитатаКрасотка8634 ()
но что то дороговато выходит.
почему вы так решили, что дорого, по мне так дешево
Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Красотка8634, знаем мы как вы дезинфицируете. прошли по лестнице и покапали из бутылки. никакого распыления, никакого мытья полов. за что вам платить?
Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:41 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, не нужно всех под одну гребенку... если Ваша управляющая компания так делает, то это не значит, что все одинаковые. Это раз, а во вторых, я спрашиваю помощь в расценке, а не чтоб подискутировать на тему "за что мы платим такие денжище?"
Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Красотка8634, полистайте ТСНэ - ТЕРэ, полностью есть на сайте ЦМЦ,если в программе нет
Дата: Вторник, 28.04.2020, 17:28 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Сразу премного извиняюсь,за вопрос не по расценкам,но вопрос очень "острый" и требует срочного решения.По какой статье вы проводите дезинфекцию?По техобслуживанию или может по текущему ремонту?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.