Нужно на стройплощадке собрать, потом установить на колонны ж/б и покрасить огнестойкой краской. Как правильно осметить сборку, установка, наверное, как фермы по тоннажу. А вот много -много стальных диаметром не менее 15 см и больше отрезков труб длинной больше роста человека
Добавлено (19.02.2020, 17:49) --------------------------------------------- Почему так много фоток, не понимаю. Вставляла одну. Так как этого монстра осметить?
Как правильно осметить сборку, установка, наверное, как фермы по тоннажу
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Разрабатывается ППР. ( Для УКРУПНЕНКИ :куда по процессу включается: сборка и предварительный монтаж опор 6сб, 9сб, вспомогательные конструкции 46сб,10сб и монтаж по 37м) Получается вполне адекватная стоимость монтажа на тн
Добавлено (20.02.2020, 08:24) --------------------------------------------- Документик в помощь
Я осмечивал применительно как 09-03-013-01, зная стоимость установки от производителя и как бы подбиваясь под фактическую стоимость установки + % на субподряд. Мне хватило с нормальным запасом. Если Вам не хватает, то уверен на огнезащите доберете
Если стоимость по акту КС-2, идентичному условиям ценообразования в смете, при закрытии на 100% один актом, совпадает со стоимостью сметы - ты настоящий сметчег!
в м37 вроде раньше была укрупнительная сборка, только сейчас этих расценок вроде нет
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Сметка, По технологии монтажа можете ещё почитать, набрав ВСН 356-86 Монтаж конструкций одноэтажных промышленных зданий с пространственным решетчатым покрытием из труб (типа "Кисловодск")
Если стоимость по акту КС-2, идентичному условиям ценообразования в смете, при закрытии на 100% один актом, совпадает со стоимостью сметы - ты настоящий сметчег!
vladnik, Да, но технология монтажа покрытия МАРХИ очень схожа с тем, на что я дал ссылки. Может чем-то поможет вопрошающему
Да, она не действует. Это так для инфо, если работаете не с бюджетом может оттуда что-нибудь возьмете в качестве обоснования
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.