av_00, когда домой явлюся, посмотрю сметки. Но меня это не заморачивает, я и вручную поправить могу без проблем.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаМарика ()
домой явлюся, посмотрю сметки
с примерами оч.хорошо будет, заранее – пролетарское спасибо... я сам-то чё-т не припомню глюков с НДС, хотя мы больше по УСН работали, но всё-равно интересно... и если есть глюк, то отправить его на исправление ситуации...
Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
av_00, Владимир, посмотрела. возможно, глюки были раньше (в 10-м году, ведь почему то мне такое помнится), но уже поправленные. сейчас выводится почти нормально. только ндс в текущих ценах в форме 4т считается без копеек. но это может я не нахожу кнопочку, где она с копейками посчитается.
Марика, это не в форме дело, а в настройках самой сметы)
Добавлено (21.06.2016, 06:44) --------------------------------------------- Марика, у вас задана текущая стоимость без копеек
Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Зеленоглазая, вот именно, что в базисных требования в составлении сметы с копейками, а в текущих итоговые суммы - без копеек. т.е. сумма сметы до ндс должна быть в рублях, без копеек. но ндска по идее должна выходить с копейками. в гранде я без проблем ставлю галочку для этого. но в рике, возможно, просто ее не нахожу. поэтому не заморачиваясь, пересчитываю вручную с копейками. и правлю два последних числа
Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Марика, аа, ну понятно, РИК
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаМарика ()
в рике, возможно, просто ее не нахожу.
Марика, попробуйте так:
1. В редакторе концовок (меню "Концовки -> Редактирование текущей концовки") в столбце "Кол-во знаков после запятой" установите нужные значения для нужных строк концовки.
2. В окне "Параметры расчета" -> вкладка "Точность расчета -> Концовка" -> группа "Количество знаков после запятой в концовке (для MS Word)" -> выбираем переключатель "Из параметров концовки".
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 21.06.2016, 11:56
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
av_00, спасибо. сама бы не догадалась как это сделать
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаМарика ()
сама бы не догадалась как это сделать
в "Точность расчета" базисные и текущие настраиваются отдельно
Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:47 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
И по вложениям: 1-ый файл (ресурсная ведомость) каким образом к вопросу вашему относится?А 2-ой? Вообще непонятно что и непонятно где (в чем) открывать.
Разве можно так обижать человека, который обратился за помощью. Смотрите внимательно файл, а после пишите свои комментарии. В файле несколько листов, в том числе и смета
Дата: Суббота, 09.07.2016, 01:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Людок, имхо, автор вопроса мог сохранить документ на том листе, который нужно посмотреть, а не так, чтобы выискивать, что читаем, что не читаем, а во что рыбу заворачиваем. Да и формулировки задания вопросов у авторов темы страдают - сплошные шары и ребусы. Очень трудно понять, что хотят авторы, даже прочитав их вопросы по несколько раз.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.