Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Недавно сделали скатную крышу на входе в подъезд. Хотел бы узнать правильно ли рассчитана сметная стоимость, потому что кажется что цена "слегка" завышена. Фотографии во вложении (ссылка на яндекс диске). Первое фото снаружи, второе - снутри, так же прилагаю саму смету. Сам я только начинаю работать с Гранд-сметой да ещё и в другой области, так что проверить проблематично. Заранее благодарен!
злой модер: форумчане, задумайтесь, прежде, чем просматривать. возможен вирус
Сообщение отредактировал Zабытb)й - Понедельник, 21.03.2016, 19:23
Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:36 | Сообщение #
Лейтенант
Абакан
Награды:
Здравствуйте! Прислали смету в экселе, нужно сделать ее в гранд смете, понять не могу почему такая разница в стоимости по смете!? Что сделала не так? Что не учла? Подскажите, пожалуйста
abk63, вы про первое или второе сообщение? я по ссылкам первого опасаюсь пройти. действительно, возможен вирус
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаМарика ()
abk63, вы про первое или второе сообщение?
аааа. я туда и не заглядывал. там по определению вирус должен быть... по этому признаку
ЦитатаZабытb)й ()
папка для просмотра
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаabk63 ()
там по определению вирус должен быть...
посмотрим, появится ли автор. и что скажет на это. промолчит, забаним, как распространителя вирусов)))))
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Марика, Там с Яндекс - диска. Он и сам не знает за архив. И что такое может быть. У меня написало - угроза удаляется.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Aleksej, да я на прошлой неделе цапанула вирус. хотя он и удалялся, но несколько дней "беспокоил". теперь более осторожна))))) ------------------------------------------------ к тому же, ждем исправлений ссылок автором темы. возможно, он действительно не в курсе сей ситуации. ну а если не появится здесь, значит - все специально
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:29 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
на почту в последнее время начало подобное приходить. вирус в архиве. причем самый последний был под видом рецептов для мультиварки
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а у меня круче - бизнес-план с правками.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:44 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день! Я может не в тему, помогите пожалуйста! Мне нужно рассчитать стоимость разработки и засыпки грунта 5 группы, в смете применена расценка Е01-01-067-4 Рытье и засыпка траншей глубиной 2,3 м для трубопроводов диаметром 1400 мм одноковшовыми экскаваторами с ковшом вместимостью 1,25 м3, группа грунтов 4. Мне кажется, что нужно накрутить коэффициент, может подскажете какой. ( 5 группа сложнее в разработке)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.