Добрый день! Нужно в сауне установить электрокаменку (эл.каменка SAWO SAV-180N (мощность 18кВт, 17-26 м.куб., 380В, без пульта), они без пульта идут нужен ещё монтаж пульту управления и блок мощности SAWO для печей
нашла 8-3-602-1 применит. но совсем копейки выходят за монтаж может кто посоветует ещё какие-то варианты?!
Добавлено (03.04.2015, 09:26) --------------------------------------------- там даже для самой печи суперграмотные расценки предлагаются
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Цитатаabk63 ()
там даже для самой печи суперграмотные расценки предлагаются
может перестанете язвить?! без конца ворчите ваша "ава" убрана с форума,чтобы вам спокойнее жить было, и хватит кидать постоянно ссылку на анкету, для кого и чего вы это делаете, и кому пытаетесь что доказать?
и расценки не предлагаются как вы пишите, а предполагаются (я не пишу что именно эти на монтаж каменки, я поставила для этого знак -?????) Я не "супермега" спец как вы меня пытаетесь тут выставить и оскорбить при этом , ссылаясь на мою НЕграмотность, я всего-лишь только хочу научиться и понять как правильно нужно делать, поэтому задаю вопросы, да могу ошибаться, но учусь на своих ошибках.
Вместо, того,чтобы передавать свои знания и научить , объяснить, ведь вам этого ничего не стоит, с вашими знаниями и опытом, я вас уважаю, но обидно сейчас ваше отношение (извините я не училась на электрика) поэтому мне тяжело,я стараюсь консультироваться, мне интересно узнавать что-то новое
Добавлено (03.04.2015, 11:56) --------------------------------------------- Форум для этого и создан,чтобы узнавать что-то новое, задавать вопросы. И при этом человек, который в той или иной области более понимающий, и насмехается на тем,кто в этой области не особо пока ещё понимает, априори глупо.
Все приходит с опытом, все учатся на своих ошибках или чужих ошибках
Я так понимаю, вразумительного ответа на мой вопрос я не получу
Я предполагаю,что вас раздражают как вы выражаетесь неграмотные специалисты как я и подобные, тогда не заходите в мои вопросы не отвечайте ничего,дабы себя не растраивать и людей в ступор своими уколками не вводить, взрослый же человек...
Сообщение отредактировал Аромат_счастьЯ - Пятница, 03.04.2015, 12:03
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.