Такая ситуация! прислали мне калькуляцию по строительству ж/д пути (прилагается) мне нужно теперь составить смету! как я понимаю,мне нужно вбить расценки,которые указанны у них во вкладках кальк (стр.пути) и кальк(укладка СП)! что я и сделала... НО! у меня нет ЕНИР 16-27 е -Балластировка стрелочных переводов-1СП, как мне это вбить в смету РИКа??????
5. Заполняете поля • Ед.изм. = 1 СП, • Наименование работ и затрат = Балластировка стрелочных переводов • Кол-во = 1.
6. Переходим на вкладку "F7-Ресурсы" и там, по клавише "Ins" добавляем нужные ресурсы: • Рабочий строитель среднего разряда 3,1 • устанавливаете расход = 78,2
Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:06 | Сообщение #
Сержант
Кемерово
Награды:
Цитатаav_00 ()
А так и вбивайте, как там написано
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! я с РИКом не лады и не училась на это!! голову ломала неделю,как это вбить! т.е. при балласировке СП не надо никаких материалов вбивать,только рабочих?
Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаАнастасия9056 ()
как это вбить! т.е. при балласировке СП не надо никаких материалов вбивать,только рабочих?
вопрос был об ЕНиР "как вбить", ответ – соответственный, согласно купленным билетам... в ЕНиР'ах нет материалов, только трудозатраты, поэтому материалы – это отдельная песня...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.