NATAN, Я все поняла, что это для Питера. А почему я не могу применить эту расценку для Екатеринбурга? Зарплату * на уральский коэф. Думаю, что криминала в этом нет
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
cvc, нет, криминала нет! Лишь бы у Вас её приняли! Только правомерно ли ЗП по СПб в расценке умножать на Ваш районный коэфф.? Я правильно поняла Ваши действия?
Сообщение отредактировал NATAN - Среда, 17.03.2010, 14:50
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
cvc, Лучше не рисковать, потеряете время. Горячкин только для города, "где Аврора стоит"
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Я выставляю затаривание мусора в мешки калькуляцией...правда с бюджетными организациями это не проходит, только с внебюджетными
Подполковник
Екатеринбург
Награды:
Nerus, Вы правы Конечно можно составить калькуляцию.... Но бюджет это не примет! Им надо чтобы калькуляции были утверждены в региональном центре.... И что делать??? В принципе не такие уж большие деньги.... Может, а ну их
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите плиз...класс груза 1, расстояние 25км, на март месяц..а если можно скиньте всю таблицу...спасибки
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СССЦ№3(39) март 2010, т.3.7, класс груза 1: 25км- 106,38р/т
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
спасибки
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:43 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
Справка по расценке (город где Аврора....стоит на приколе..пока) Сборник: ТЕРр-2001-69 Прочие и мелкие работы. Обоснование: ТЕРр69-01-009-2 Краткое имя: Затаривание строительного мусора в мешки Полное имя: Затаривание строительного мусора в мешки Единица измерения: 1 т 1-зона Виды затрат Един. измер. Затраты Прямые затраты Руб. 46,80 Заработная плата рабочих Руб. 23,63 Материалы Руб. 23,17 Эксплуатация машин Руб. 0,00 в т.ч. заработная плата машинистов Руб. 0,00 Затраты труда рабочих ЧелЧ 2,48 Затраты труда машинистов ЧелЧ 0 Средний разряд рабочих 2 Материалы Наименование Кол-во Един. измер. Стоимость Мешки полиэтилновые, плетеные, плотные 55х105 см(50 кг) 14,3 шт. 1,62
vladnik, а можно узнать источник этого? Тоже надо затарить мусор в мешки, а вот расценки нету...
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Доброго времени суток! Подскажите, что есть строительный мусор, где можно посмотреть эту информацию?
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Комплимент, Может вы хотели спросить о разновидностях строительного мусора, то есть о технологическом мусоре и мусоре от разборки? Кроме того, задавать такой вопрос после 42 предыдущих сообщений просто нелогично.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 07.04.2010, 18:38
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tatjana__s, База ТЕР РЦЦС СПб (или Новые технологии) Горячкина. А обоснование vladnik Вам указал ТЕРр69-01-009-2
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
ааааа.... нашла в дополнениях...
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Предыдущие сообщения были мной тщательно прочтены и изучены, но о том, что же такое строительный мусор(из чего он состоит) не сказано ни слова, и нет ссылок на нормативную литературу. Поэтому и спросила. Дело в том, что наш заказчик прописал в договоре о том, что мы должны убирать строительный мусор, мой директор, естественно в нынешних условиях, не хочет тратить ни копейки лишней, поэтому потребовал от отдела ПТО, найти определения строительного мусора как такового и желательно со ссылками на нормативную литературу. Вот вся моя грустная история.
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
История грустная, типа бюрократических справок на справки. Бытовой мусор, пищевые отходы, воспринимаются по логике без норм.док-тов. А тут в договоре прописано, что вы должны убирать мусор, так и убирайте. Если новое строительство, то это вообще в НР, вроде бы учтено
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.